Kentucky Hot Browns

Kentucky Hot Browns
Kentucky Hot Browns pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 45g de gordura, e um total de 916 calorias. Para $4.86 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o peito de peru assado, folhas de manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Kentucky Hot Browns, Kentucky Hot Browns, e Kentucky Hot Browns para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque o bacon em uma assadeira forrada com pergaminho e com aros e polvilhe cada fatia com uma camada fina e uniforme de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse até que o bacon comece a dourar e ficar crocante, mas não esteja completamente feito, cerca de 8 a 10 minutos. Ele continuará a cozinhar com os marrons quentes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Torrar o pão em uma torradeira, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
6
Corte cada pedaço de torrada diagonalmente em triângulos e sobreponha 3 triângulos em cada uma das 4 Assadeiras ovais individuais. Alternativamente, os marrons quentes podem ser montados e assados em pratos de jantar refratários.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Molho Mornay: em uma panela média em fogo médio, adicione a manteiga e cozinhe até que o borbulhamento comece a diminuir, indicando que a água da manteiga está evaporando.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau para formar um roux, cozinhando e mexendo sempre por 2 a 3 minutos, tomando cuidado para não deixar o roux marrom.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Adicione o leite de uma só vez e continue mexendo com uma colher de pau ou bata, enquanto leva a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Continue a cozinhar até ficar homogêneo e grosso, usando um batedor para quebrar todos os caroços que se formam. Desligue o fogo e adicione os queijos Cheddar e suíços, mexendo até derreter e combinar. O queijo vai engrossar o molho, então leite adicional pode ser adicionado, se desejado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Cubra a torrada em cada assadeira com cerca de 1/4 xícara de molho. Em seguida, cubra com uma camada de peru assado. Cubra o peru com molho adicional e coloque 2 tiras de bacon por cima de forma cruzada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Polvilhe cada prato com cerca de 1 colher de sopa de parmesão ralado e asse até borbulhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Enquanto os marrons quentes estão assando, combine todos os ingredientes para tomates vestidos em uma tigela de tamanho médio e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Durante os últimos 2 a 3 minutos de cozimento, ligue o frango para dourar os topos dos marrons quentes.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
15
Retire do forno e sirva quente, com um pequeno prato de tomate ao lado ou empilhado sobre os marrons quentes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
16
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não podem fazer representação quanto aos resultados.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Maximin Grunhhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhhaus Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, já que os solos de ardósia vermelha dos Vinhedos tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que seu irmão maior, Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um tradicional Schnitzel Jaeger.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista