Kentucky Hot Browns
Kentucky Hot Browns pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 72g de proteína, 45g de gordura, e um total de 916 calorias. Para $4.86 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue o peito de peru assado, folhas de manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Kentucky Hot Browns, Kentucky Hot Browns, e Kentucky Hot Browns para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o bacon em uma assadeira forrada com pergaminho e com aros e polvilhe cada fatia com uma camada fina e uniforme de açúcar mascavo.
Asse até que o bacon comece a dourar e ficar crocante, mas não esteja completamente feito, cerca de 8 a 10 minutos. Ele continuará a cozinhar com os marrons quentes.
Retire do forno e reserve.
Torrar o pão em uma torradeira, até dourar levemente.
Corte cada pedaço de torrada diagonalmente em triângulos e sobreponha 3 triângulos em cada uma das 4 Assadeiras ovais individuais. Alternativamente, os marrons quentes podem ser montados e assados em pratos de jantar refratários.
Molho Mornay: em uma panela média em fogo médio, adicione a manteiga e cozinhe até que o borbulhamento comece a diminuir, indicando que a água da manteiga está evaporando.
Adicione a farinha e mexa com uma colher de pau para formar um roux, cozinhando e mexendo sempre por 2 a 3 minutos, tomando cuidado para não deixar o roux marrom.
Adicione o leite de uma só vez e continue mexendo com uma colher de pau ou bata, enquanto leva a mistura para ferver.
Continue a cozinhar até ficar homogêneo e grosso, usando um batedor para quebrar todos os caroços que se formam. Desligue o fogo e adicione os queijos Cheddar e suíços, mexendo até derreter e combinar. O queijo vai engrossar o molho, então leite adicional pode ser adicionado, se desejado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cubra a torrada em cada assadeira com cerca de 1/4 xícara de molho. Em seguida, cubra com uma camada de peru assado. Cubra o peru com molho adicional e coloque 2 tiras de bacon por cima de forma cruzada.
Polvilhe cada prato com cerca de 1 colher de sopa de parmesão ralado e asse até borbulhar, cerca de 10 minutos.
Enquanto os marrons quentes estão assando, combine todos os ingredientes para tomates vestidos em uma tigela de tamanho médio e misture para combinar.
Durante os últimos 2 a 3 minutos de cozimento, ligue o frango para dourar os topos dos marrons quentes.
Retire do forno e sirva quente, com um pequeno prato de tomate ao lado ou empilhado sobre os marrons quentes, se desejar.
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não podem fazer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Maximin Grunhhaus Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhhaus Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, já que os solos de ardósia vermelha dos Vinhedos tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que seu irmão maior, Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um tradicional Schnitzel Jaeger.