Ketchup Picante Caseiro
Ketchup picante caseiro é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção contém 42 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Se você tem mostarda, pimenta, maça e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 91 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porque Eu Posso: Ketchup Caseiro, Ketchup Caseiro, e Ketchup caseiro.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola picada, o habanero e o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos ou até ficar translúcido. Misture o açúcar mascavo. Misture a mistura de cravo e a mistura de Maça. Junte o vinagre de cidra e cozinhe um minuto para evaporar ligeiramente o vinagre.
Misture o purê de tomate. Abaixe o fogo até ferver e cozinhe por 30 a 45 minutos, ou até ficar muito grosso. Mexa com frequência durante os últimos 15 minutos de fervura para evitar queimaduras.
Pode por longo prazo ou refrigerar até uma semana. Faz aproximadamente 20 onças de ketchup.