Key Lime Cheesecake

Key Lime Cheesecake
Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de iogurte de baunilha, açúcar, migalhas de biscoito graham de empregada de mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.

Instrucao

1
Pulverize o fundo e o lado da panela de forma de mola de 9 polegadas levemente com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com migalhas de biscoito graham. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas3 Barras De Chocolate Heath (1,4 Onças Cada), Esmagadas
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Misture gelatina e açúcar em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione água; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Deixe repousar 2 min. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Retire do fogo.
6
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Aos poucos, adicione iogurte e concentrado de limeade, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado1/2 Lata (12 Onças) De Concentrado De Lima Congelado, Descongelado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a mistura de gelatina; misture bem. Leve à geladeira até obter consistência de claras invictas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
8
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; remova a borda da panela. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista