Key Lime Cheesecake
Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de iogurte de baunilha, açúcar, migalhas de biscoito graham de empregada de mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Pulverize o fundo e o lado da panela de forma de mola de 9 polegadas levemente com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com migalhas de biscoito graham. Reservar.
Misture gelatina e açúcar em uma panela pequena.
Adicione água; mexa até ficar bem misturado.
Deixe repousar 2 min. Cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo ocasionalmente.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Aos poucos, adicione iogurte e concentrado de limeade, batendo até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de gelatina; misture bem. Leve à geladeira até obter consistência de claras invictas, mexendo ocasionalmente.
Despeje em uma panela preparada.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; remova a borda da panela. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.