Key Lime Cheesecake Pie
Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 398 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de limão, cream cheese, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca Assada. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 15 minutos.
Em uma panela de 1 litro, polvilhe gelatina no suco de limão.
Deixe repousar 5 minutos para amolecer. Usando o batedor de arame, bata o açúcar e os ovos.
Aqueça a mistura até ferver em fogo médio. Reduza o fogo; ferva suavemente 3 minutos, mexendo sempre.
Em uma tigela média, bata o cream cheese e a manteiga.
Despeje a mistura quente de suco de limão; bata até ficar homogêneo e bem misturado. Leve à geladeira por cerca de 45 minutos ou até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela média, bata 1 xícara de creme de leite até formar picos rígidos. Dobre a mistura de suco de limão resfriado e casca de limão ralada. Colher em casca de torta resfriada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Decore com chantilly e fatias de limão conforme desejado. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.