Key Lime Cheesecake Pie

Key Lime Cheesecake Pie
Esta receita serve 8. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 31g de gordura, e um total de 398 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de casca de limão, cream cheese, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. faça a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Casca Assada. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
3
Em uma panela de 1 litro, polvilhe gelatina no suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Deixe repousar 5 minutos para amolecer. Usando o batedor de arame, bata o açúcar e os ovos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Aqueça a mistura até ferver em fogo médio. Reduza o fogo; ferva suavemente 3 minutos, mexendo sempre.
6
Em uma tigela média, bata o cream cheese e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a mistura quente de suco de limão; bata até ficar homogêneo e bem misturado. Leve à geladeira por cerca de 45 minutos ou até esfriar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
8
Em uma tigela média, bata 1 xícara de creme de leite até formar picos rígidos. Dobre a mistura de suco de limão resfriado e casca de limão ralada. Colher em casca de torta resfriada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
TortaTorta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Decore com chantilly e fatias de limão conforme desejado. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Fatia De LimãoFatia De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista