Key Lime Pie II
Key Lime Pie II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1287 calorias, 19g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, a mistura de gelatina de limão, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Key Lime Hatch Chile Gelato: como usar Hatch Chiles.
Instrucao
Dissolva a gelatina em água fervente. Refrigere até que a mistura comece a congelar.
Em uma tigela separada (depois que a gelatina começar a engrossar e congelar) misture o leite, o suco de limão, o corante alimentar e a casca de limão ralada até ficar bem misturada.
Misture o creme de leite; em seguida, dobre a gelatina espessada.
Despeje em casca de pastelaria. Relaxe até ficar firme.
Decore com cobertura batida ou chantilly e fatias de limão.