Molho Romesco
Precisa de um molho sem laticínios e vegetariano? O molho Romesco pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, pão, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes são Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Molho Romesco.
Instrucao
Misture o pimentão e o caldo em uma panela grande; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar muito macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pão; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione as amêndoas; cozinhe 1 minuto ou até que as nozes estejam levemente douradas, mexendo sempre.
Coloque a mistura de pimentão, a mistura de nozes, o vinagre e os tomates no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré na panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente.
Nota: guarde na geladeira por até 1 semana ou em congelamento por até 1 mês.