Kimbap (rolo de sushi)

Kimbap (sushi Roll) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.81 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 902 calorias, 90g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 29. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. 18 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue presunto, picadinho bulgogi, daikon em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Apple Graham como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Yubu Kimbap (Kimbap com bolsas de Tofu fritas temperadas), Sanduíches de Sushi (para quem não pode rolar), e Rolo-Ups Do Sushi-Estilo.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier