Kimchi de Tofu picante sobre arroz
A receita de tofu Kimchi picante sobre arroz pode satisfazer seu desejo coreano em cerca de 18 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 3 e custos 100 centavos por porção. Se você tem tofu, ovo, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Picante Do Ovo Do Cogumelo Do Tofu De Kimchi, Tigelas de macarrão de arroz integral com Tofu, porco e Kimchi, e Tofu Kimchi (Dubu Kimchi) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
O coreano funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.