Kimchi Dumplings

Kimchi Dumplings
Bolinhos de Kimchi podem ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Para 18 centavos por porção, você tem um prato que serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem macarrão de aletria, napa repolho kimchi, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), Kimchi Mandu (Bolinhos Coreanos De Kimchi), e Bolinhos de carne de porco e Kimchi.

Instrucao

1
Coloque o tofu em um prato forrado com papel toalha. Cubra com a segunda toalha de papel e coloque a placa por cima. Deixe escorrer por 15 minutos. Com os dedos, quebre o tofu até que se assemelhe ao queijo feta desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Em uma panela pequena, leve 1 litro de água para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o macarrão, tampe e deixe em infusão até que o macarrão esteja amolecido, cerca de 5 minutos. Pique o macarrão finamente (você deve ter cerca de 1/2 xícara de macarrão picado).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Combine tofu, macarrão, kimchi, ovo, molho de soja e óleo de gergelim em uma tigela pequena. Mexa com garfo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
KimchiKimchi
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para encher bolinhos, coloque aproximadamente 2 colheres de chá de recheio no centro do Invólucro único. Umedeça com a ponta molhada do dedo, depois dobre e sele cravando as bordas. Definir bolinho formado em assadeira com borda forrada com papel manteiga. Mantenha embalagens não preenchidas sob toalha de cozinha úmida para evitar a secagem. Nota: bolinhos formados nesta fase podem ser armazenados cobertos na geladeira por até 1 dia. Para armazenamento a longo prazo, congele bolinhos na bandeja (não permita que eles fiquem duros durante o congelamento ou grudem), remova uma vez congelados e guarde no freezer em um saco de freezer com zíper por até 3 meses.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Para cozinhar, leve 3 litros de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione dupmling ans ferver até que as peles são apenas translúcido, 4 a 6 minutos.
8
Retire os bolinhos da água com escumadeira ou aranha e sirva imediatamente com molho de soja e vinagre, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista