Kimchi Dumplings
Bolinhos de Kimchi podem ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Para 18 centavos por porção, você tem um prato que serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem macarrão de aletria, napa repolho kimchi, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Kimchi Cozidos No Vapor (Jjin Kimchi Mandu), Kimchi Mandu (Bolinhos Coreanos De Kimchi), e Bolinhos de carne de porco e Kimchi.
Instrucao
Coloque o tofu em um prato forrado com papel toalha. Cubra com a segunda toalha de papel e coloque a placa por cima. Deixe escorrer por 15 minutos. Com os dedos, quebre o tofu até que se assemelhe ao queijo feta desintegrado.
Em uma panela pequena, leve 1 litro de água para ferver e retire do fogo.
Adicione o macarrão, tampe e deixe em infusão até que o macarrão esteja amolecido, cerca de 5 minutos. Pique o macarrão finamente (você deve ter cerca de 1/2 xícara de macarrão picado).
Combine tofu, macarrão, kimchi, ovo, molho de soja e óleo de gergelim em uma tigela pequena. Mexa com garfo para combinar.
Para encher bolinhos, coloque aproximadamente 2 colheres de chá de recheio no centro do Invólucro único. Umedeça com a ponta molhada do dedo, depois dobre e sele cravando as bordas. Definir bolinho formado em assadeira com borda forrada com papel manteiga. Mantenha embalagens não preenchidas sob toalha de cozinha úmida para evitar a secagem. Nota: bolinhos formados nesta fase podem ser armazenados cobertos na geladeira por até 1 dia. Para armazenamento a longo prazo, congele bolinhos na bandeja (não permita que eles fiquem duros durante o congelamento ou grudem), remova uma vez congelados e guarde no freezer em um saco de freezer com zíper por até 3 meses.
Para cozinhar, leve 3 litros de água para ferver em uma panela.
Adicione dupmling ans ferver até que as peles são apenas translúcido, 4 a 6 minutos.
Retire os bolinhos da água com escumadeira ou aranha e sirva imediatamente com molho de soja e vinagre, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.