Kimchi Jun (panqueca Kimchi) e molho de imersão

Kimchi Jun (panqueca Kimchi) e molho de imersão
Kimchi Jun (panqueca Kimchi) e molho de imersão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 99 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos 31 centavos por porção. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Várias pessoas realmente gostaram deste prato coreano. Vá até a loja e pegue o molho de soja, o suco reservado de kimchi, a cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Bolinhos Kimchi Com Molho De Soja, Bolinhos Kimchi com molho de soja, e Panquecas Kimchi super fáceis com molho de soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o kimchi, o suco de kimchi, a farinha, os ovos e a cebola verde em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
KimchiKimchi
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo vegetal em fogo médio em uma frigideira grande. Usando cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca, despeje na frigideira, espalhando o mais fino possível. Cozinhe as panquecas até ficarem macias e levemente douradas, virando uma vez, 3 a 5 minutos de cada lado. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo de gergelim, os flocos de pimenta e as sementes de gergelim torradas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
GergelimGergelim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Sirva com as panquecas.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Kimchi no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Raats original Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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