Knishes Salmão Fumado

Knishes Salmão Fumado
Uma porção contém 262 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batata assada, sal, iogurte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre e salmão defumado cocktail Knishes, Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Mile End's Knishes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Dreno.
3
Misture a batata, o caldo, o endro, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e salmão em uma tigela grande; amasse até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
SalmaoSalmao
CaldoCaldo
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez. Mexa a cebola na mistura de batata. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
6
Para preparar a massa, coloque levemente 2 1/3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture 2 1/3 xícaras de farinha, fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture o iogurte, 1/4 xícara de água, manteiga e 1 ovo em uma tigela média, mexendo com um batedor. Faça um poço no centro da mistura de farinha; adicione a mistura de iogurte, mexendo até formar massa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione 1 colher de sopa de farinha para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa). Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Divida a massa em 16 porções. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um quadrado de 5 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
11
Coloque 1/4 xícara de mistura de batata no centro da massa. Dobre a massa sobre o recheio, beliscando a costura e as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
12
Coloque os knishes, os lados da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Faça um pequeno corte no centro do topo de cada knish.
14
Misture 1 colher de sopa de água restante e ovo restante em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
15
Pincele a mistura de ovos sobre os topos knish.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
16
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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