Kolaches Feitos Com Flocos De Batata
Kolaches feitos com flocos de batata podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Kolaches Da Morávia-Kolaches De Enchimento Duplo, Batata De Amêndoa Com Croquetes De Flocos De Salmão, e Kolaches.
Instrucao
Coloque o leite e a manteiga em uma panela grande ou 2 xícaras Pyrex tipo copo medidor seguro para microondas e aqueça até que comece a ferver.
Retire do fogo (ou microondas) coloque um termômetro nele.
Deixe esfriar a 130 graus.Enquanto isso, misture apenas 2 xícaras de farinha, sal, açúcar, fermento e flocos de batata em uma tigela – de preferência uma tigela misturadora para que você possa usar o gancho de massa.
Adicione a mistura de leite e mexa até misturar, adicione o ovo e mexa até ficar bem misturado.
Adicione mais 1/3 xícara de farinha – a massa ainda deve ser um pouco pegajosa, mas não molhada. Comece a amassar com o gancho de massa. Se muita massa ainda grudar nas laterais da tigela enquanto você começa a amassar, continue adicionando farinha algumas colheres de sopa de cada vez. Se você pesou sua farinha, provavelmente usará todo o 2 2/3 xícara (12 oz) de farinha. Se você é um escavador de mão pesada que não pesa, você pode precisar apenas do copo 2 1/3. Sove até que a massa esteja lisa e elástica. Deve ser fácil de manusear neste momento.
Transfira para uma tigela untada e deixe pegar um pouco da manteiga/óleo da tigela e, em seguida, vire-a para que você tenha uma bola agradável e gordurosa. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar a granel.Abaixa-te! Retire os pedaços do tamanho do ovo, alise-os em bolas e arrume-os um pouco mais de 1 polegada de distância em duas panelas 9×13 que você forrou com pergaminho. Você também pode usar Assadeiras, mas acho as panelas mais fáceis de cobrir.
Pincele generosamente com mais manteiga derretida e cubra a panela com filme plástico.
Deixe crescer por uma hora.Faça recortes nos pães e encha com mistura de queijo ou recheio de torta de frutas.
Polvilhe com mistura de migalhas.
Asse a 375 graus F por cerca de 15 minutos ou até dourar.