Korova Cookies

Korova Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Korova. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 36. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue fleur De sel, extrato de vanillan, mais 3 colheres de sopa de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Korova Cookies, Paz mundial / korova Cookies, e Paz Mundial / Korova Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio e mantenha-se à mão.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média até que a manteiga fique macia e cremosa. (Alternativamente, você pode fazer isso e todas as etapas subsequentes à mão, trabalhando com uma espátula de borracha resistente.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os dois açúcares, o sal e o extrato de baunilha e bata por mais um minuto ou dois. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione os ingredientes secos peneirados.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Misture apenas até que os ingredientes secos sejam incorporados - a massa ficará quebradiça, e isso é certo. Para obter a melhor Textura, você deseja trabalhar a massa o mínimo possível quando a farinha for adicionada. Misture os pedaços de chocolate e misture apenas para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Vire a massa em uma superfície de trabalho lisa e aperte-a para que grude em grandes aglomerados. Junte a massa em uma bola, divida-a ao meio e, trabalhando com uma metade de cada vez, molde a massa em toras de 4 cm de diâmetro. (Toros de massa de biscoito têm uma maneira de acabar com centros ocos, de modo que você está moldando cada log, achatá-lo uma ou duas vezes e enrolá-lo de um lado longo para o outro, apenas para ter certeza de que você não tem um canal de ar.) Enrole as toras em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. (Embrulhado hermeticamente, as toras podem ser refrigeradas por até 3 dias ou congeladas por 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Coloque uma grelha no forno e pré-aqueça o forno a 165°C. Forre duas assadeiras com papel manteiga e mantenha-as à mão.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Trabalhando com uma faca afiada de lâmina fina, corte as toras em rodelas de 1/2 polegada (1,5 cm) de espessura. (Não fique chateado se as rodadas quebrarem; basta apertar o pedaço quebrado de volta para o biscoito.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FacaFaca
8
Coloque os biscoitos nas folhas forradas de pergaminho, deixando cerca de 2,5 cm de espaço entre eles.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
9
Asse apenas uma folha de biscoitos de cada vez e asse cada folha por 12 minutos. Os biscoitos não parecerão feitos, nem serão firmes, mas é assim que deveriam ser.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira a assadeira para uma prateleira de resfriamento e deixe os biscoitos repousarem até que estejam apenas quentes ou até atingirem a temperatura ambiente—é sua chamada. Repita com a segunda folha de cookies.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
1
A massa pode ser feita à frente e refrigerada ou congelada. Se congelada, a massa não precisa ser descongelada antes de assar - basta cortar as toras e assar 1 min a mais. Os biscoitos embalados herméticos e assados permanecerão à temperatura ambiente por até 3 dias; eles podem ser congelados até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
2
De Paris Sweets por Dorie Greenspan. Direitos autorais (c) 2002 por Dorie Greenspan. Publicado pela Broadway Books.Dorie Greenspan é autora de inúmeros livros de receitas aclamados, incluindo Baking with Julia, The Cafe Boulud Cookbook (com Daniel Boulud) e sobremesas de Pierre Hermé, que ganhou o Prêmio IACP Cookbook of The Year. Ela divide seu tempo entre Paris e Nova York.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista