Kringle dinamarquês
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente o Kringle Dinamarquês. Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 20 pessoas e custa 19 centavos por porção . Uma porção contém 211 calorias , 2 g de proteína e 6 g de gordura . Esta receita do Taste of Home leva farinha, açúcar mascavo, açúcar mascavo e açúcar de confeiteiro. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação pode ser melhorada. Receitas semelhantes são Kringle Dinamarquês Tradicional - Da Dinamarca , Kringle Dinamarquês e Biscoitos de Kringle de Melaço .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal; adicione a manteiga aos poucos até formar uma farofa fina. Dissolva o fermento na água morna e incorpore à mistura de farinha, leite morno e ovo. Bata até ficar homogêneo (a massa ficará bem macia). Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas não mais que 24 horas.
Sove a massa. Divida-a ao meio; leve uma metade à geladeira. Em uma superfície bem enfarinhada, abra a outra metade formando um retângulo de 38 cm x 15 cm.
Misture os ingredientes do recheio.
Espalhe metade do recheio no centro do retângulo, formando uma tira de 5 cm. Dobre as laterais da massa sobre o recheio, sobrepondo-as em 3 cm; aperte as bordas para selar. Modele em formato oval; aperte as pontas.
Coloque a massa com a emenda para baixo em uma assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm. Repita com o restante da massa e do recheio. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 30 minutos.
Asse a 190°C por 20 a 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 15 minutos.
Misture o açúcar de confeiteiro, a água e a baunilha; espalhe sobre os kringles.