Kris Kringle Cake

Kris Kringle Cake
O bolo Kris Kringle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $2,02 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, marshmallows, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Tentar Kris Kringle Cake, Kris Kringle Cookies, e Cookies Kris Kringle De Grande Lote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Adicione o creme de leite e 1/2 xícara de leite; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Em uma tigela média, peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento, o cravo, a noz-moscada e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até ficar bem misturado. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 polegadas de largura em forma de estrela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que um palito de dente seja inserido nos testes centrais. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para geada, misture o açúcar em pó, encurtamento, 3/4 xícara de manteiga, 3 colheres de sopa de leite e baunilha em uma tigela grande; bata até ficar homogêneo. Colher 1 1/2 xícaras de geada em um saco de confeitar; cubra a extremidade do saco com filme plástico e reserve. Colher 1/4 xícara de geada em tigela pequena; matiz marrom. Colher geada em um saco de confeitar; cubra a extremidade do saco com filme plástico e reserve. Coloque uma xícara de geada em outra tigela pequena; matiz vermelho.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Espalhe a cobertura branca restante nas laterais do bolo, em cima de quatro pontas de bolo para mãos e pés e em cima do bolo para o rosto.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Espalhe cobertura vermelha em cima do bolo para chapéu e terno. Use uma faca de mesa ou uma pequena espátula de metal mergulhada em água para suavizar a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Usando cobertura branca e uma ponta de basketweave com o lado liso da ponta voltada para cima, listras de tubo nas calças e guarnição na camisa e chapéu. Usando cobertura marrom e uma ponta basketweave com o lado liso da ponta voltada para cima, cinto de tubulação e guarnição em cima de botas. Usando geada marrom e uma pequena ponta redonda, olhos de tubo e laços em botas. Usando cobertura branca e uma ponta de grama, barba de cachimbo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12
Coloque uma metade cereja no bolo para o nariz.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
13
Corte um marshmallow ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
14
Coloque uma metade de marshmallow em cima do chapéu para pom-pom. Desenhe e recorte padrões para bigode e sobrancelhas. Use um rolo para estender os marshmallows restantes até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
15
Coloque padrões em pedaços de marshmallow e use uma pequena faca afiada para cortar 2 pedaços de bigode e 2 sobrancelhas; coloque no bolo. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista