Kris Kringle Cake
O bolo Kris Kringle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $2,02 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, marshmallows, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Tentar Kris Kringle Cake, Kris Kringle Cookies, e Cookies Kris Kringle De Grande Lote para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo, bata 1/2 xícara de manteiga e açúcar mascavo em uma tigela grande até ficar fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o creme de leite e 1/2 xícara de leite; mexa até ficar bem misturado.
Em uma tigela média, peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento, o cravo, a noz-moscada e o sal.
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até ficar bem misturado. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 polegadas de largura em forma de estrela.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que um palito de dente seja inserido nos testes centrais. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire o bolo da panela e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Para geada, misture o açúcar em pó, encurtamento, 3/4 xícara de manteiga, 3 colheres de sopa de leite e baunilha em uma tigela grande; bata até ficar homogêneo. Colher 1 1/2 xícaras de geada em um saco de confeitar; cubra a extremidade do saco com filme plástico e reserve. Colher 1/4 xícara de geada em tigela pequena; matiz marrom. Colher geada em um saco de confeitar; cubra a extremidade do saco com filme plástico e reserve. Coloque uma xícara de geada em outra tigela pequena; matiz vermelho.
Espalhe a cobertura branca restante nas laterais do bolo, em cima de quatro pontas de bolo para mãos e pés e em cima do bolo para o rosto.
Espalhe cobertura vermelha em cima do bolo para chapéu e terno. Use uma faca de mesa ou uma pequena espátula de metal mergulhada em água para suavizar a cobertura.
Usando cobertura branca e uma ponta de basketweave com o lado liso da ponta voltada para cima, listras de tubo nas calças e guarnição na camisa e chapéu. Usando cobertura marrom e uma ponta basketweave com o lado liso da ponta voltada para cima, cinto de tubulação e guarnição em cima de botas. Usando geada marrom e uma pequena ponta redonda, olhos de tubo e laços em botas. Usando cobertura branca e uma ponta de grama, barba de cachimbo.
Coloque uma metade cereja no bolo para o nariz.
Corte um marshmallow ao meio transversalmente.
Coloque uma metade de marshmallow em cima do chapéu para pom-pom. Desenhe e recorte padrões para bigode e sobrancelhas. Use um rolo para estender os marshmallows restantes até uma espessura de 1/8 de polegada.
Coloque padrões em pedaços de marshmallow e use uma pequena faca afiada para cortar 2 pedaços de bigode e 2 sobrancelhas; coloque no bolo. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.