Kumquat - compota de pimenta com queijo de leite de vaca
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a compota de Kumquat-pimenta com queijo de leite de vaca. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 200 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Vá até a loja e pegue anis estrelado, açúcar, queijo de leite de vaca envelhecido e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kumquat, pimenta verde e pasta de alho, Compota De Damasco E Kumquat, e Compota de Kumquat e Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Para fazer a compota: em uma panela de fundo médio, leve a água e o açúcar para ferver. Continue cozinhando até que a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 5 minutos. Vire o fogo para médio-baixo e adicione os ingredientes restantes, exceto o queijo e o pão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os kumquats estejam macios, 5 a 6 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. (Faz cerca de 1/2 xícara.)
Corte as fatias de pão em 3 pedaços cada.
Coloque em uma assadeira e torrada no forno até dourar. Vire as fatias e brinde.
Deixe esfriar completamente.
Para servir, coloque um pouco de compota em cada fatia de pão.