Kung Pao Frango Tacos
Kung Pao frango Tacos é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, coxas de frango, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Kung Pao Chickpea Tacos {GIVEAWAY}, e Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye).
Instrucao
Coloque o frango em um saco plástico grande com zíper.
Adicione 1 colher de sopa de molho de soja ao saco; selar. Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Coloque 1/4 xícara de amido de milho em um prato raso.
Polvilhe o frango uniformemente com sal.
Adicione o frango ao amido de milho no prato e misture o frango para cobrir bem. Sacuda o excesso de amido de milho.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade do frango revestido; refogue por 6 minutos ou até terminar, ficando marrom.
Retire o frango da panela usando uma escumadeira; escorra em toalhas de papel. Repita o procedimento com 1 colher de sopa restante de óleo de canola e frango revestido.
Misture o restante 1 1/2 colheres de chá de amido de milho, restante 2 colheres de sopa de molho de soja, mel e os próximos 3 ingredientes (através de sambal oelek) em uma tigela segura para micro-ondas, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Microondas em alta por 1 1/2 minutos ou até um pouco grosso, mexendo duas vezes. Junte o alho.
Misture a mistura de molho de soja, frango, amendoim e aipo; misture para revestir o frango.
Torradas tortilhas sob frango ou em uma frigideira até levemente bolhas, virando com frequência.
Coloque 2 tortilhas em cada um dos 4 pratos; divida a mistura de frango uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada taco com cebolinha e tiras de pimentão; sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.