Kung Pao Porco

Kung Pao Pork pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 459 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alho engarrafado, pimentão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Tentar Kung Pao Zucchini, Carne de porco Kung Pao sobre macarrão de gergelim, e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a marinada, corte a gordura da carne de porco e corte em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Combine a carne de porco e os próximos 6 ingredientes (carne de porco através de saquê) e deixe a mistura repousar 5 minutos.
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal; mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne de porco e frite por 3 minutos ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Adicione o pimentão fatiado e a cenoura desfiada e frite 1 minuto. Misture 1/4 xícara de água, cebola, molho de alho e suco e cozinhe por 2 minutos.
Sirva sobre macarrão e polvilhe com amendoim.