Líquido de caça furtiva para Lagosta (caldo de corte)

Líquido de caça furtiva para Lagosta (caldo de corte)
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 49 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), Líquido de caça furtiva para camarão, e Bacalhau escalfado em tribunal Bouillon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione o vinho, coentro, sal, pimenta vermelha, tomilho, louro, alho e limão à água fervente e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Coloque a lagosta na panela e cozinhe, 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a lagosta descansar na água quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Mergulhe a lagosta em um banho de gelo salgado. Quando estiver completamente frio, retire do gelo e sirva.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Respingo De VermuteRespingo De Vermute

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Seguinot-Bordet Chablis (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Domaine SeguinotBordet Chablis meia garrafa
Um nariz complexo com notas florais, frutadas e minerais que são imitadas em seu paladar refrescante. Maçã verde, casca de limão e como acidez salina. Delicioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista