La Laiterie's Herbed Mac and Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mac e o queijo Herbed De La Laiterie. Para $1.89 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 749 calorias, 32g de proteína, e 39g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 136 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cheddar afiado, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Unte uma assadeira de 13x9 polegadas. Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão até que esteja apenas começando a amolecer até o estágio al dente.
Escorra o macarrão, passe-o em água fria e devolva-o à panela.
Raspe a casca branca do Brie e pique-a finamente.
Combine o Brie com o Gruyère e o cheddar e reserve 1/2 xícara da mistura de queijo.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-baixo. Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até que a mistura fique ligeiramente bege, borbulhante e pareça ter crescido em volume. Junte o Alecrim, a sálvia, o tomilho e a noz-moscada. Aumente o fogo para médio e bata lentamente no leite morno. Deixe ferver, mexendo com frequência. Reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho por 2 minutos.
Adicione o queijo ao molho em medidas de 1/2 xícara, mexendo até que o queijo derreta antes de fazer outra adição.
Despeje o molho sobre o macarrão e mexa bem. Tempere a gosto com sal e pimenta e transfira o macarrão para a panela preparada.
Aqueça a manteiga restante em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione a farinha de rosca e cozinhe por 2 minutos, ou até que as migalhas estejam douradas.
Combine as migalhas douradas com a mistura restante de queijo e polvilhe-a por cima do prato.
Asse a caçarola por 20 minutos a 30 minutos, ou até que o molho de queijo esteja borbulhante e as migalhas no topo estejam marrons profundas. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.