Lagosta Butterflied com manteiga de Curry

Lagosta Butterflied com manteiga de Curry
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Lagosta Butterflied com manteiga de Curry pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 864 calorias, 33g de proteína, e 77g de gordura. Para $4.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de madras curry em pó, azeite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Manteiga de coco escalfado lagosta com abacaxi molho de Curry verde, Frango grelhado Butterflied com Curry e cominho, e Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga Com Alho E Especiarias De Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Pincele o lado cortado da lagosta com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe, corte o lado para baixo até dourar e apenas cozinhe. Vire por 45 segundos para apenas aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire da grelha e espuma com manteiga de curry.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Aqueça o óleo em uma panela pequena nas grelhas da grelha ou nos queimadores laterais.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Adicione a cebola e o alho, o curry em pó e o vinho e cozinhe até reduzir, cerca de 30 minutos. Tensao.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque a manteiga em uma tigela, adicione a mistura de curry e misture até combinar bem, tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde15
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