Lagosta Butterflied com manteiga de Curry

Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Lagosta Butterflied com manteiga de Curry pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 864 calorias, 33g de proteína, e 77g de gordura. Para $4.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de madras curry em pó, azeite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Manteiga de coco escalfado lagosta com abacaxi molho de Curry verde, Frango grelhado Butterflied com Curry e cominho, e Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga Com Alho E Especiarias De Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Pincele o lado cortado da lagosta com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe, corte o lado para baixo até dourar e apenas cozinhe. Vire por 45 segundos para apenas aquecer.
Retire da grelha e espuma com manteiga de curry.
Aqueça o óleo em uma panela pequena nas grelhas da grelha ou nos queimadores laterais.
Adicione a cebola e o alho, o curry em pó e o vinho e cozinhe até reduzir, cerca de 30 minutos. Tensao.
Coloque a manteiga em uma tigela, adicione a mistura de curry e misture até combinar bem, tempere com sal.