Lagosta Com Gengibre Doce

Lagosta Com Gengibre Doce
Lagosta com gengibre doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 610 calorias, 24g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica serve 2 e custa $3.66 por porção. Esta receita de wolfgangpuck.com tem 2 fãs. Se você tem vinagre balsâmico, sal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a ameixa, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Lagosta De Limão E Gengibre, Lagosta em estilo cantonês com gengibre e cebolinha, e O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre) : Atum Com Gengibre Doce.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Louis Michel et Fils Chablis (meia garrafa). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Domaine Louis Michel et Fils Chablis meia garrafa
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista