Lagosta com macarrão Udon, Bok Choy e Citrus
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente lagosta com macarrão Udon, Bok Choy e Citrus. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $3.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, cebolinha, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Macarrão Udon com bok Choy Gingered, e Macarrão Udon com vieiras e baby Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Adicione a cabeça das lagostas primeiro e cozinhe por 5 minutos. Usando pinças, transfira as lagostas para uma assadeira com bordas. Leve a água de volta para ferver.
Adicione o bok choy e cozinhe por 30 segundos.
Transfira o bok choy para uma superfície de trabalho e corte cada cabeça longitudinalmente.
Adicione o macarrão udon à água fervente e cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente, cerca de 6 minutos.
Drene o udon. Retorne o macarrão à panela e cubra com água fria.
Escorra e enxágue o udon mais 2 vezes, depois escorra bem, levantando o macarrão algumas vezes para ajudá-lo a secar.
Em uma frigideira pequena, aqueça 1/4 xícara do óleo.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para as toalhas de papel para escorrer e salgue levemente.
Quebre as garras da lagosta e remova a carne em uma peça. Torça as caudas da lagosta. Usando tesouras de cozinha, corte um lado de cada casca da cauda e remova a carne em uma peça.
Corte a carne da cauda ao meio longitudinalmente e descarte as veias intestinais.
Usando uma faca afiada, descasque a laranja, tomando cuidado para remover toda a medula branca amarga.
Corte entre as membranas para liberar as seções.
Em uma frigideira grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar mascavo, bok choy, caldo de legumes e saquê e leve para ferver.
Adicione o udon, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Em uma frigideira média, derreta a manteiga.
Adicione a carne de lagosta e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando algumas vezes, até aquecer, cerca de 2 minutos. Esmague as chalotas fritas sobre a lagosta e mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o macarrão e os legumes para uma tigela ou pratos profundos, coloque as seções de lagosta e laranja por cima e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
A lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Petit Chablis com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![SimonnetFebvre Petit Chablis]()
SimonnetFebvre Petit Chablis