Lagosta escalfada com legumes Macedónia

Lagosta escalfada com legumes Macedónia
Lagosta escalfada com legumes Macedónia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 161 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.22 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem iogurte, vinho, um limão não tributado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagosta escalfada com legumes Macedónia, Macedonia Di Frutta, e Manteiga de lagosta escalfada com tomates frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e lave 2 cenouras com tops e 3 nabos com tops. Lave e retire 2 punhados de feijão francês.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Corte esses vegetais em dados muito pequenos (brunoise).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Shell um punhado de ervilhas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
4
Aqueça a água salgada em uma panela e prepare uma tigela com água e cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mergulhe todos os vegetais na água fervente por 4 minutos, depois escorra e mergulhe-os na água gelada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra mais uma vez, coloque em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje 3 litros de água e 1 3/4 xícaras de vinho branco em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione 10 grãos de pimenta preta e deixe ferver. Mergulhe uma lagosta de 1 1/2 libra no líquido, coloque a tampa e cozinhe por 5 minutos quando voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Retire a lagosta e, assim que não estiver queimando quente, concha a cauda, cotovelos e garras.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
10
Remova a veia intestinal preta. Pegue o saco de areia da cabeça e colete o coral.
11
Corte a casca da cabeça e da cauda ao meio longitudinalmente. Enxágüe e seque-os.
12
Corte a carne e adicione-a à tigela de legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Apare, lave e pique finamente 2 cebolinhas e coloque-as em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Adicione o coral da lagosta, 1/2 xícara de iogurte grego, o suco de um limão não tributado, um pouco de suas raspas raladas e uma pitada de Piment d'Espelette ou páprica quente. Prove e corrija o tempero com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Iogurte GregoIogurte Grego
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Despeje este molho na tigela de legumes e lagosta. Mexa delicadamente, depois distribua essa mistura nas cascas das meias caudas e Meias cabeças.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Arrume em um prato e mantenha frio até servir.
17
Reimpresso com permissão da Nature: Simple, Healthy, and Good por Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Moreau Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis alcança seu caráter mineral altamente distintivo devido ao seu clima frio do Norte e seu solo altamente calcário. O Domaine Louis Moreau Chablis é frutado e vívido, com notas florais e notas de maçã e pêra. Acidez brilhante, com mineralidade e um paladar equilibrado pela redondeza e finesse.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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