Lagosta escalfada com legumes Macedónia

Lagosta escalfada com legumes Macedónia
Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 161 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Macedonia Di Frutta, Manteiga de lagosta escalfada com tomates frescos, e Azeite-vitela escalfada com Schnitzel de lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e lave 2 cenouras com tops e 3 nabos com tops. Lave e retire 2 punhados de feijão francês.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
NaboNabo
FeijaoFeijao
2
Corte esses vegetais em dados muito pequenos (brunoise).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Shell um punhado de ervilhas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
4
Aqueça a água salgada em uma panela e prepare uma tigela com água e cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Mergulhe todos os vegetais na água fervente por 4 minutos, depois escorra e mergulhe-os na água gelada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
6
Escorra mais uma vez, coloque em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje 3 litros de água e 1 3/4 xícaras de vinho branco em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione 10 grãos de pimenta preta e deixe ferver. Mergulhe uma lagosta de 1 1/2 libra no líquido, coloque a tampa e cozinhe por 5 minutos quando voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
LagostaLagosta
9
Retire a lagosta e, assim que não estiver queimando quente, concha a cauda, cotovelos e garras.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
10
Remova a veia intestinal preta. Pegue o saco de areia da cabeça e colete o coral.
11
Corte a casca da cabeça e da cauda ao meio longitudinalmente. Enxágüe e seque-os.
12
Corte a carne e adicione-a à tigela de legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Apare, lave e pique finamente 2 cebolinhas e coloque-as em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione o coral da lagosta, 1/2 xícara de iogurte grego, o suco de um limão não tributado, um pouco de suas raspas raladas e uma pitada de Piment d'Espelette ou páprica quente. Prove e corrija o tempero com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Iogurte GregoIogurte Grego
TemperoTempero
LagostaLagosta
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SucoSuco
LimaoLimao
SalSal
15
Despeje este molho na tigela de legumes e lagosta. Mexa delicadamente, depois distribua essa mistura nas cascas das meias caudas e Meias cabeças.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LagostaLagosta
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Arrume em um prato e mantenha frio até servir.
17
Reimpresso com permissão da Nature: Simple, Healthy, and Good por Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.

Equipamento

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Toranja rosa no nariz. Progressão complexa do paladar, começando com sabores mid-palate de ervas, pedras molhadas, e cal com mineralidade e um acabamento seco.
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