Lagosta Newburg
Lagosta Newburg pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, páprica, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Lagosta Newburg, Lagosta Newburg, e Lagosta Newburg para receitas semelhantes.
Instrucao
Esvazie cada rolo, deixando uma casca de cerca de 1/4 de polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Coloque cascas de pão ocas em uma assadeira.
Asse a 375 por 7 minutos ou até torrar levemente.
Retire as cascas de pão do forno; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione água e xerez e cozinhe 1 minuto.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de cebola; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione o cream cheese; mexa com um batedor até que o queijo derreta. Junte a lagosta, o suco, o sal e a páprica. Colher 1/2 xícara de mistura de lagosta em cada casca de pão; polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de cebolinha.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 160 dólares por garrafa.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" podem ser chamados de Grand Cru em Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Essas vinhas estão todas situadas no lado direito do Rio Le Serein, na colina. Esta situação dá um caráter forte e encorpado ao vinho.Palha muito pálida na cor, com um nariz explosivo de aromas florais vívidos e frutos frescos crocantes que fornece a expressão final de seu terroir fresco. O paladar mostra grande tensão e energia.