Lagosta Recheada
A receita de lagosta recheada pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 308 calorias, 16G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,03 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lagostas, cebolinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano e cetogénico dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lagosta Recheada, Lagosta Recheada Assada, e Cogumelos Recheados Com Lagosta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque as lagostas na panela e leve ao congelador por 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, coloque 1 camada de rochas do rio* no fundo de uma panela larga e encha com 1 polegada de água. Deixe ferver em fogo alto.
Espalhe as ervas pelas rochas e, em seguida, coloque rapidamente as lagostas por cima. Tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Retire e coloque num banho de gelo para parar a cozedura.
Coloque toalhas de papel sobre uma tábua de cortar. Traga uma lagosta para o tabuleiro e, usando a faca do chef, corte a lagosta diretamente no centro, da cabeça à cauda.
Retirar a calda e deitar fora.
Remova as pernas e as garras. Usando um rolo, role as pernas para extrair a carne. Pique a carne grosseiramente.
Mova as garras para assar e assar por 4 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande refogue em fogo médio.
Adicione as cebolas e mexa para revestir. Siga com as raspas de limão e a cebolinha. Uma vez que as cebolas são translúcidas, adicione a carne da perna. Em seguida, adicione as bolachas e misture, fora do fogo, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
Colher enchendo as cavidades do corpo aberto.
Pincele a carne da cauda com azeite e coloque na vertical sobre a panela junto com as garras. Asse por 10 a 14 minutos ou até o recheio dourar e a carne da cauda ficar opaca.
Rache as garras e retire a carne.
Sirva em cima da lagosta recheada com azeite extra-virgem ao lado para mergulhar.
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Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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