Lagosta Recheada

Lagosta Recheada
A receita de lagosta recheada pode ser feita em aproximadamente 35 minutos. Uma porção contém 308 calorias, 16G de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,03 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lagostas, cebolinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano e cetogénico dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lagosta Recheada, Lagosta Recheada Assada, e Cogumelos Recheados Com Lagosta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as lagostas na panela e leve ao congelador por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, coloque 1 camada de rochas do rio* no fundo de uma panela larga e encha com 1 polegada de água. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Espalhe as ervas pelas rochas e, em seguida, coloque rapidamente as lagostas por cima. Tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Retire e coloque num banho de gelo para parar a cozedura.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
6
Coloque toalhas de papel sobre uma tábua de cortar. Traga uma lagosta para o tabuleiro e, usando a faca do chef, corte a lagosta diretamente no centro, da cabeça à cauda.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Retirar a calda e deitar fora.
8
Remova as pernas e as garras. Usando um rolo, role as pernas para extrair a carne. Pique a carne grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Mova as garras para assar e assar por 4 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione as cebolas e mexa para revestir. Siga com as raspas de limão e a cebolinha. Uma vez que as cebolas são translúcidas, adicione a carne da perna. Em seguida, adicione as bolachas e misture, fora do fogo, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Colher enchendo as cavidades do corpo aberto.
13
Pincele a carne da cauda com azeite e coloque na vertical sobre a panela junto com as garras. Asse por 10 a 14 minutos ou até o recheio dourar e a carne da cauda ficar opaca.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Rache as garras e retire a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
15
Sirva em cima da lagosta recheada com azeite extra-virgem ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
16
* Rochas fluviais lisas estão disponíveis na sua empresa paisagista local

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

A lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista