Lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante

Lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante
A lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 705 calorias, 16g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $8.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de maçã, manteiga, limão e arroz com sabor de erva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Pudim de arroz Shangri-la, Lagosta irritada com arroz de limão e manjericão crocante, e Lagosta Assada Com Alho E Erva Com Batatas Fritas Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo e o molho de curry em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio para misturar.
Ingredientes que você precisará
Curry MixCurry Mix
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Bata o leite de coco e a compota de maçã. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou wok em fogo médio-alto até que o óleo Registre 350 graus F em um termômetro de fritura. Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente o espinafre ao óleo e cozinhe até que o espinafre fique crocante e translúcido, cerca de 30 segundos. Tenha cuidado, pois o óleo Pode cuspir e respingar um pouco devido ao teor de água do espinafre. Usando um skimmer ou escumadeira, transfira o espinafre crocante para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
RecuperadorRecuperador
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Polvilhe espinafre com sal. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve e mantenha quente. Enquanto isso, polvilhe caudas de lagosta com tempero de frutos do mar. Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione caudas de lagosta. Cubra e cozinhe até que as lagostas estejam cozidas, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1
Coloque 1 xícara de arroz no centro de cada um dos 4 pratos de jantar. Corte as caudas da lagosta transversalmente em medalhões de 1/2 polegada de espessura. Medalhões de lagosta em cima do arroz.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Coloque espinafre crocante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
3
Regue o molho de curry e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine du Colombier Chablis. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Domaine Du Colombier Chablis
Domaine Du Colombier Chablis
Um vinho frutado e mineral.Combine bem com entradas, frutos do mar cozidos, carnes e caracóis.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista