Lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante
A lagosta Shangri-Lee com espinafre crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 705 calorias, 16g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $8.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho de maçã, manteiga, limão e arroz com sabor de erva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Pudim de arroz Shangri-la, Lagosta irritada com arroz de limão e manjericão crocante, e Lagosta Assada Com Alho E Erva Com Batatas Fritas Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo e o molho de curry em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio para misturar.
Bata o leite de coco e a compota de maçã. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Reserve e mantenha quente.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada ou wok em fogo médio-alto até que o óleo Registre 350 graus F em um termômetro de fritura. Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente o espinafre ao óleo e cozinhe até que o espinafre fique crocante e translúcido, cerca de 30 segundos. Tenha cuidado, pois o óleo Pode cuspir e respingar um pouco devido ao teor de água do espinafre. Usando um skimmer ou escumadeira, transfira o espinafre crocante para as toalhas de papel para escorrer.
Polvilhe espinafre com sal. Reserve e mantenha quente.
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Reserve e mantenha quente. Enquanto isso, polvilhe caudas de lagosta com tempero de frutos do mar. Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione caudas de lagosta. Cubra e cozinhe até que as lagostas estejam cozidas, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Coloque 1 xícara de arroz no centro de cada um dos 4 pratos de jantar. Corte as caudas da lagosta transversalmente em medalhões de 1/2 polegada de espessura. Medalhões de lagosta em cima do arroz.
Coloque espinafre crocante ao lado.
Regue o molho de curry e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine du Colombier Chablis. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Domaine Du Colombier Chablis
Um vinho frutado e mineral.Combine bem com entradas, frutos do mar cozidos, carnes e caracóis.