Lagostim Beignets com Remoulade picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente beignets de lagostim com Remoulade picante. Uma porção contém 491 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Uma mistura de fermento em pó, folhas de salsa, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lagostim Beignets com molho Remoulade, Lagostim-Beignets de berinjela com molho Remoulade, e Lagostim Beignets com molho Cajun para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
Adicione as raspas de limão, alho, lagostim, salsa e molho picante.
Misture delicadamente para combinar.
Adicione a água ou o caldo lentamente até formar uma massa solta. Reserve por 15 minutos.
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça canola ou óleo de amendoim suficiente para subir na metade das laterais da panela, a 350 graus F.
Colher 1 colher de chá de massa em óleo quente e cozinhe em lotes até dourar profundamente, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com sal ainda quente.
Deixe a temperatura do óleo retornar a 350 graus F entre os lotes.
Bata a maionese, a mostarda, o rábano, o suco de limão, o sal, a pimenta e a pimenta caiena em uma tigela média até ficar bem misturada. Junte a salsa, alcaparras e cebolinha e misture bem. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Transfira os beignets para uma travessa e sirva com o molho remoulade.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.