Lagostim, camarão e carne de caranguejo Étouffée
Lagostim, camarão e carne de caranguejo Étouffée pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,66 por porção. Uma porção contém 551 calorias, 57g de proteína, e 20g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, pimenta caiena, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostim Etouffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebola e o aipo. Refogue 10 minutos ou até amolecer.
Enquanto isso, misture o caldo e a farinha em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de cebola. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até engrossar.
Adicione o lagostim; cozinhe 15 minutos.
Adicione suco de limão, sal, pimenta caiena e molho picante.
Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a carne de caranguejo e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer.
Adicione a cebola verde e a salsa.
Sirva com arroz cozido quente.