Lamingtons
Lamingtons pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 264 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, clara de ovo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Lamingtons, Lamingtons, e Lamingtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira de metal quadrado de 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel manteiga, permitindo que o papel manteiga se estenda sobre a borda da panela.
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 6 colheres de sopa de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Coloque as gemas e as restantes 6 colheres de sopa de açúcar granulado em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até engrossar e empalidecer (cerca de 3 minutos). Bata na baunilha. Dobre suavemente a mistura de gema de ovo na mistura de clara de ovo.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal; peneire a mistura sobre a mistura de ovos, 1/3 xícara de cada vez; dobre. Coloque a massa na panela preparada, espalhando uniformemente.
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire o bolo da panela, usando lados de papel manteiga como alças. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (com papel manteiga no lugar). Embrulhe o bolo e o papel manteiga em filme plástico; leve à geladeira por 2 horas.
Retire o filme plástico do bolo; coloque o bolo (com papel manteiga no lugar) em uma tábua de cortar.
Corte o bolo em 16 quadrados, usando uma faca serrilhada.
Misture o leite e o chocolate picado em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até que o chocolate derreta.
Retire do fogo; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar em pó e o cacau, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque o coco em uma tigela média. Mergulhe os quadrados do bolo, 1 de cada vez, na mistura de chocolate derretido, usando 2 garfos para girar suavemente o bolo para revestir; raspe o excesso de chocolate ao lado da panela.
Coloque o bolo revestido de chocolate no coco, usando 2 garfos para girar suavemente o bolo para revestir.
Coloque os lamingtons na gradinha; deixe repousar 15 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.