Lamingtons

Lamingtons
Lamingtons pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 264 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, clara de ovo, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Lamingtons, Lamingtons, e Lamingtons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Cubra uma assadeira de metal quadrado de 9 polegadas com spray de cozinha; fundo da panela com papel manteiga, permitindo que o papel manteiga se estenda sobre a borda da panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Bata as claras em neve com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 6 colheres de sopa de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque as gemas e as restantes 6 colheres de sopa de açúcar granulado em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até engrossar e empalidecer (cerca de 3 minutos). Bata na baunilha. Dobre suavemente a mistura de gema de ovo na mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Misture a farinha, o fermento e o sal; peneire a mistura sobre a mistura de ovos, 1/3 xícara de cada vez; dobre. Coloque a massa na panela preparada, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse a 350 por 15 a 20 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire o bolo da panela, usando lados de papel manteiga como alças. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (com papel manteiga no lugar). Embrulhe o bolo e o papel manteiga em filme plástico; leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o filme plástico do bolo; coloque o bolo (com papel manteiga no lugar) em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Corte o bolo em 16 quadrados, usando uma faca serrilhada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
10
Misture o leite e o chocolate picado em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Retire do fogo; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Adicione o açúcar em pó e o cacau, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Coloque o coco em uma tigela média. Mergulhe os quadrados do bolo, 1 de cada vez, na mistura de chocolate derretido, usando 2 garfos para girar suavemente o bolo para revestir; raspe o excesso de chocolate ao lado da panela.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque o bolo revestido de chocolate no coco, usando 2 garfos para girar suavemente o bolo para revestir.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
15
Coloque os lamingtons na gradinha; deixe repousar 15 minutos ou até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista