Laranja creme-cheia de mel Rendas batatas fritas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Batatas fritas de renda de mel recheadas com creme de laranja podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 141 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mel Gergelim Rendas Batatas Fritas, Mel Amêndoa Rendas Batatas Fritas, e Creme De Mel Cheio Crescentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, derreta a manteiga com mel em fogo médio.
Adicione o açúcar e o sal e bata até ficar bem combinado.
Adicione a farinha e continue a bater até que não restem grumos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Forre 2 assadeiras planas com bordas com papel manteiga. Colher 1 colher de chá. mistura de mel em folhas de cerca de 4 pol. além (eles vão se espalhar muito).
Asse até dourar escuro e pequenos orifícios aparecerem por toda parte, 10 a 12 minutos. Mantenha o forno ligado.
Deixe esfriar na bandeja até começar a firmar, 2 a 3 minutos. Enquanto os biscoitos esfriam, use uma faca para separar os biscoitos que derreteram e para moldar cada um em um círculo. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, Retire cuidadosamente os biscoitos do papel e forme uma pequena forma de cilindro ao redor da alça de uma colher de pau, segurando até ficar firme (alguns segundos) e deslizando quando esfriar. Se os biscoitos se firmarem antes que você possa moldá-los, coloque a assadeira de volta no forno para aquecer um pouco, cerca de 1 minuto.
Bata as natas, o açúcar e as raspas até formar picos firmes. Encha um grande saco plástico resealable com creme, em seguida, cortar um 1/4-in. buraco em 1 Canto. CIPE o creme no cilindro do biscoito de cada extremidade.
Faça à frente: até 1 dia; armazene hermeticamente.