Laranja creme-cheia de mel Rendas batatas fritas

Laranja creme-cheia de mel Rendas batatas fritas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Batatas fritas de renda de mel recheadas com creme de laranja podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 141 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, açúcar granulado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mel Gergelim Rendas Batatas Fritas, Mel Amêndoa Rendas Batatas Fritas, e Creme De Mel Cheio Crescentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média, derreta a manteiga com mel em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o açúcar e o sal e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a farinha e continue a bater até que não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Forre 2 assadeiras planas com bordas com papel manteiga. Colher 1 colher de chá. mistura de mel em folhas de cerca de 4 pol. além (eles vão se espalhar muito).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MelMel
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar escuro e pequenos orifícios aparecerem por toda parte, 10 a 12 minutos. Mantenha o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar na bandeja até começar a firmar, 2 a 3 minutos. Enquanto os biscoitos esfriam, use uma faca para separar os biscoitos que derreteram e para moldar cada um em um círculo. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, Retire cuidadosamente os biscoitos do papel e forme uma pequena forma de cilindro ao redor da alça de uma colher de pau, segurando até ficar firme (alguns segundos) e deslizando quando esfriar. Se os biscoitos se firmarem antes que você possa moldá-los, coloque a assadeira de volta no forno para aquecer um pouco, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ColherColher
FacaFaca
FornoForno
9
Bata as natas, o açúcar e as raspas até formar picos firmes. Encha um grande saco plástico resealable com creme, em seguida, cortar um 1/4-in. buraco em 1 Canto. CIPE o creme no cilindro do biscoito de cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
10
Sirva imediatamente.
11
Faça à frente: até 1 dia; armazene hermeticamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista