Laranja Creme Cookie Mix

Laranja Creme Cookie Mix
Orange Cream Cookie Mix pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita faz 30 porções com 119 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento em pó, batatas fritas de Baunilha, Mistura de bebidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja Creme Cookie Cups, Sanduíche Quente Do Gelado Da Massa Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Do Fudge, e Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha com o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2
Começando com o Tang, depois açúcar, chips de baunilha e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Coloque os ingredientes em um copo limpo boca larga quart tamanho jar. Pressione cada camada firmemente no lugar antes de adicionar o próximo ingrediente.
4
Anexe um cartão de receita com as seguintes instruções ao frasco. Biscoitos de Creme Laranja produzem 2 1/2 dúzia
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Esvazie o conteúdo em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Adicione 1/2 xícara de manteiga amolecida, 1 ovo levemente batido e colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Misture até ficar completamente misturado.
9
Rolar colhendo colheres de sopa em bolas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
11
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 12 a 14 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados. Deixe esfriar por 5 minutos na folha e remova os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista