Peixe inteiro assado com salsa romesco

Peixe inteiro assado com salsa romesco
A receita de peixe inteiro assado com salsa romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 40 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custos $11.82 por porção. Este prato principal tem 1397 calorias, 167g de proteína, e 64G de gordura por porção. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, limões, avelãs escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe com molho estilo Romesco, Pacotes de peixe com molho romesco e veg, e Lombo de porco assado com cenoura Romesco.

Instrucao

1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque os pimentões, com a pele para cima, em uma assadeira e grelhe por cerca de 20 minutos até que as peles enegrecam por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Coloque-os em um saco de comida, sele e deixe por 10 minutos. Depois de esfriar, retire as peles. Rasgue a carne em tiras.
4
Misture com os tomates, alho e pimenta em uma tigela. Pique a maior parte das folhas de salsa e adicione à tigela com as avelãs, o vinagre e o óleo, depois mexa bem. Esta salada amadurece bem e tem um sabor ainda melhor se você puder fazer algumas horas pela frente.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
AvelaAvela
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Lave e seque o peixe, marque a carne de cada lado, depois coloque os talos de salsa e algumas rodelas de limão nas cavidades. Coloque mais algumas fatias de limão em uma assadeira untada com óleo e coloque o peixe por cima. Tempere bem o peixe, regue com mais azeite, espalhe com o restante da salsa e asse por 20 minutos, até que a carne escorra facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
7
Sirva o peixe do prato, coloque a tigela de salada e as batatas ao lado, depois Cave.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
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