A receita de peixe inteiro assado com salsa romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 40 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 2 e custos $11.82 por porção. Este prato principal tem 1397 calorias, 167g de proteína, e 64G de gordura por porção. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, limões, avelãs escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe com molho estilo Romesco, Pacotes de peixe com molho romesco e veg, e Lombo de porco assado com cenoura Romesco.
Instrucao
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Coloque os pimentões, com a pele para cima, em uma assadeira e grelhe por cerca de 20 minutos até que as peles enegrecam por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Castanhas D'água, Juliana
3
Coloque-os em um saco de comida, sele e deixe por 10 minutos. Depois de esfriar, retire as peles. Rasgue a carne em tiras.
4
Misture com os tomates, alho e pimenta em uma tigela. Pique a maior parte das folhas de salsa e adicione à tigela com as avelãs, o vinagre e o óleo, depois mexa bem. Esta salada amadurece bem e tem um sabor ainda melhor se você puder fazer algumas horas pela frente.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Avela
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Óleo De Canola Para Fritar
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
5
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Lave e seque o peixe, marque a carne de cada lado, depois coloque os talos de salsa e algumas rodelas de limão nas cavidades. Coloque mais algumas fatias de limão em uma assadeira untada com óleo e coloque o peixe por cima. Tempere bem o peixe, regue com mais azeite, espalhe com o restante da salsa e asse por 20 minutos, até que a carne escorra facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
7
Sirva o peixe do prato, coloque a tigela de salada e as batatas ao lado, depois Cave.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.