Churros com Chocolate
Churros com Chocolate pode ser a receita europeia que você procura. Esta receita serve 12 pessoas. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias, 2g de proteína e 9g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e compre farinha com fermento, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa barata. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Churros de Queso (Churros de Queijo), Churros com Chocolate e Churros com Chocolate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: Saco de confeitar equipado com uma ponta grande para decoração de estrelas
Faça a massa aquecendo água, açúcar e sal em uma panela em fogo médio até ficar bem quente.
Adicione a farinha de uma vez e mexa vigorosamente por 1 minuto no fogo para secar a mistura.
Retire do fogo e transfira a massa para uma tigela da batedeira; misture em velocidade baixa até que não haja mais vapor saindo da massa. Com a batedeira ligada em velocidade média, acrescente os ovos, um de cada vez, incorporando completamente até formar uma textura lisa e brilhante antes de adicionar o próximo ovo e depois a gema. Raspe a tigela da batedeira com uma espátula de borracha entre cada adição.
Transfira a massa para o saco de confeitar.
Despeje o óleo em uma panela grande de fundo grosso até uma profundidade de 10 centímetros; aqueça em fogo médio-alto a 375 graus F.
Para fritar os churros, esprema cuidadosamente a massa do saco de confeitar diretamente sobre o óleo em pedaços de 7 a 10 cm, cortando a massa na ponta com uma faca de manteiga e colocando-os delicadamente no óleo. Vire frequentemente com uma peneira ou pinça chinesa até dourar, cerca de 3 minutos. Trabalhe em lotes para evitar superlotação da panela e permitir que o óleo reaqueça a 375 graus F entre cada lote.
Escorra os churros em papel toalha e acrescente o açúcar para cobri-los ainda quentes.
Derreta o chocolate em uma tigela de vidro sobre uma panela com água fervente. Disponha os curros numa travessa e sirva ao lado a calda de chocolate. Aproveitar!
Nota do cozinheiro: A farinha com fermento deixa os churros um pouco mais leves e fofos, mas a farinha multiuso funciona perfeitamente. Escolha o seu chocolate com sabor preferido; Adoro o sabor da laranja e do chocolate ou até do chocolate com bacon com estes churros!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Churros no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Tempranillo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "