Se você tiver cerca de 2 horas e 10 minutos para passar na cozinha, Paellan on the Grill pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 10 porções com 845 calorias, 53g de proteína e 31g de gordura cada. Por US$ 4,84 a porção, esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açafrão, frango, caldo de galinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito deste prato europeu. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 92%, este prato é excelente. Se você gostou dessa receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Paellan na Grelha, Paellan na Grelha e Frigideira Paella Mixta (Paella com Frutos do Mar e Carne).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Acenda vários arrancadores de chaminé cheios de carvão e deixe queimar até que os briquetes fiquem cobertos de cinza.
3
Coloque o carvão no centro do fundo de uma grelha grande, coloque a grelha e tampe a grelha.
Equipamento que você usará
15 Vieiras Do Mar, Secas
4
Deixe aquecer por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
5
Pincele o frango com um pouco de óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Paella De Grãos Curtos
4 Xícaras De Arroz Paella De Grãos Curtos
Arroz De Paella De Grãos Curtos
6
Coloque o frango com a pele voltada para baixo na parte mais fria da grelha (borda externa), para cozinhar de forma indireta e lenta, e tampe. Cozinhe o frango até dourar dos dois lados e quase totalmente cozido, cerca de 12 minutos para os peitos e 15 minutos para as coxas e asas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
7
Retire para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
8
Corte os peitos em 3 ou 4 pedaços.
9
Misture o caldo de galinha e o açafrão em uma panela média e leve para ferver, na parte quente da grelha ou no fogo.
Ingredientes que você precisará
(um Cruzamento Entre E )
Acafrao
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, Juliana
10
Adicione as amêijoas, tampe e cozinhe até as amêijoas abrirem, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
11
Retire as amêijoas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pincele os camarões, as laterais cortadas das lagostas, as vieiras e as laterais cortadas dos limões com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta por todos os lados. Grelhe o camarão por cerca de 1 minuto de cada lado. Grelhe a lagosta com o lado cortado voltado para baixo até ficar carbonizada e cozida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Cascas De Limão
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
15
Retire as garras e as caudas, mas deixe as cascas; descartar os corpos. Grelhe as vieiras até ficarem ligeiramente carbonizadas e quase cozidas, cerca de 1 minuto de cada lado. Grelhe o limão com o lado cortado voltado para baixo até ficar carbonizado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
16
Remova todos os ingredientes para assadeiras.
17
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela grande de paella em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
18
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
19
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
20
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
21
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, por alguns minutos. Comece adicionando o caldo, 1 xícara de cada vez, e cozinhe, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
22
Disponha no arroz o frango, as amêijoas, os mexilhões, os camarões, as vieiras, as ervilhas, a lagosta e os pimentos piquillo. Esprema o suco de 4 metades de limão por cima e aninhe as outras 4 metades no arroz. Espalhe a salsa por cima. Mexa delicadamente para tirar um pouco do arroz do fundo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
Ervilhas, Descongeladas
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caixa De Espaguete Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Paellan no cardápio? Experimente combinar com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, porque não seguir a regra “o que cresce junto, anda junto”? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O Steppe Cellars Tempranillo - Grenache - Mourvedre com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Caves de Estepe Tempranillo - Grenache - Mourvedre
Aromas de cassis, cravo e pimenta preta, alcaçuz e torradas. Corpo médio com adorável intensidade de fruta com sabores de amora silvestre e cereja preta. Final longo com sabores de chocolate e grãos de café frescos.