Laranja Manjericão Rum Punch

Laranja Manjericão Rum Punch
Laranja manjericão Rum Punch é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Uma porção contém 277 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.85 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão soltas, suco de limão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Laranja Abacaxi Soco, e Wormy Orange Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena. Leve para ferver suavemente em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente para ajudar a dissolver o açúcar. Depois que o açúcar se dissolver, retire a calda do fogo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as folhas de manjericão à panela. Deixe a calda descansar por pelo menos 1 hora antes de passar por uma peneira de malha fina. Descarte as folhas de manjericão. Guarde a calda em um recipiente hermético e coloque na geladeira até estar pronto para uso. Xarope vai manter, refrigerado, por várias semanas.Coquetel: em uma jarra grande, misture xarope de manjericão, rum, fatias de laranja e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Mel CítricoMel Cítrico
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Deixe a mistura descansar por cerca de uma hora para que os sabores possam se unir.Pouco antes de servir, adicione as folhas de manjericão ao pitcher.To
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
4
Sirva: Encha um copo de festa festiva com cubos de gelo e despeje cerca de 6 onças da mistura de rum no copo. Cubra com refrigerante do clube a gosto.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Mel CítricoMel Cítrico
5
Decore com raminhos de manjericão, laranja ou fatias de limão de acordo com sua preferência.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista