Laranja-Streusel Bolota Squash
Laranja-Streusel bolota Squash é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 234 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue abóbora, pimenta da Jamaica moída, concentrado de suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 83%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Abóbora Bolota Vitrificada Laranja, Abóbora de bolota com nozes-pecãs-alaranjadas, e Abóbora De Bolota Cran-Laranja.
Instrucao
Lave a abóbora; corte ao meio transversalmente.
Retire e descarte as sementes.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas.
Adicione água quente ao prato até a profundidade de 1/2 polegada.
Asse, descoberto, a 400 por 30 a 40 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Retire a polpa em uma tigela, deixando cascas de 1/4 de polegada de espessura. Amasse a polpa.
Adicione o concentrado de suco de laranja, o açúcar mascavo e a pimenta da Jamaica; mexa bem.
Corte uma fatia fina do fundo de cada casca de abóbora para que fique plana. Cubra a assadeira com spray de cozinha; retorne as cascas de abóbora à assadeira. Colher mistura de abóbora uniformemente em conchas.
Combine migalhas de flocos de milho, nozes e margarina.
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a abóbora.
Asse, descoberto, a 400 por 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente.