Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado)

Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 40g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem cebolinha, folhas de coentro e caules tenros, açúcar de Palma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz glutinoso, você pode seguir este prato principal com o Bolo de arroz pegajoso de coco da minha mãe para o Ano Novo Chinês como sobremesa. 99 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Thai pork larb (Lao pork laab), Carne de porco cozida no vapor com arroz picante em pó e batata-doce, e Larb De Porco.
Instrucao
Coloque a carne em uma bandeja deixando um espaço de uma polegada entre cada cubo e coloque no freezer até ficar firme, mas não congelado, cerca de quinze minutos.
Transfira metade da carne para a tigela do processador de alimentos e pulse até que a carne esteja aproximadamente moída e não restem pedaços maiores que 1/4 de polegada, cerca de 10 pulsos de um segundo.
Transfira a carne para uma tigela. Repita com a carne restante. Reservar.
Enquanto a carne esfria, coloque o arroz em uma frigideira vazia de 12 polegadas e aqueça em fogo médio-alto agitando constantemente até que o arroz fique dourado e surja um aroma de pipoca com nozes, cerca de 6 minutos.
Transfira para argamassa e Pilão e moa até que tenha a textura de pimenta preta rachada. Alternativamente, moer em um moedor de especiarias. Reservar.
Adicione o óleo e as chalotas à frigideira agora vazia e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que as chalotas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Escorra as chalotas e descarte o óleo, mas não limpe a panela.
Adicione a carne de porco, 1 colher de sopa de molho de peixe e 2 colheres de sopa de água à panela. Cozinhe, mexendo sempre até que a carne de porco esteja cozida, mas não dourada, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar cinco minutos.
Adicione o restante do molho de peixe, cebolinha, manjericão, coentro, hortelã, metade do pimentão, suco de limão, açúcar e arroz em pó torrado. Misture com as mãos e prove o tempero, adicionando mais pimenta se desejar um calor mais alto.
Pouco antes de servir, adicione chalotas fritas e misture novamente. Granish com cascas de porco e pimenta.
Sirva imediatamente com repolho ou alface ao lado.