Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado)

Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado)
Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 40g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem cebolinha, folhas de coentro e caules tenros, açúcar de Palma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz glutinoso, você pode seguir este prato principal com o Bolo de arroz pegajoso de coco da minha mãe para o Ano Novo Chinês como sobremesa. 99 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Thai pork larb (Lao pork laab), Carne de porco cozida no vapor com arroz picante em pó e batata-doce, e Larb De Porco.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma bandeja deixando um espaço de uma polegada entre cada cubo e coloque no freezer até ficar firme, mas não congelado, cerca de quinze minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Transfira metade da carne para a tigela do processador de alimentos e pulse até que a carne esteja aproximadamente moída e não restem pedaços maiores que 1/4 de polegada, cerca de 10 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Transfira a carne para uma tigela. Repita com a carne restante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Enquanto a carne esfria, coloque o arroz em uma frigideira vazia de 12 polegadas e aqueça em fogo médio-alto agitando constantemente até que o arroz fique dourado e surja um aroma de pipoca com nozes, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para argamassa e Pilão e moa até que tenha a textura de pimenta preta rachada. Alternativamente, moer em um moedor de especiarias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Adicione o óleo e as chalotas à frigideira agora vazia e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que as chalotas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra as chalotas e descarte o óleo, mas não limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a carne de porco, 1 colher de sopa de molho de peixe e 2 colheres de sopa de água à panela. Cozinhe, mexendo sempre até que a carne de porco esteja cozida, mas não dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar cinco minutos.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Adicione o restante do molho de peixe, cebolinha, manjericão, coentro, hortelã, metade do pimentão, suco de limão, açúcar e arroz em pó torrado. Misture com as mãos e prove o tempero, adicionando mais pimenta se desejar um calor mais alto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Pouco antes de servir, adicione chalotas fritas e misture novamente. Granish com cascas de porco e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca DeXícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
12
Sirva imediatamente com repolho ou alface ao lado.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
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