Lasanha com Molho Branco
Lasanha com molho branco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 180 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 48 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver macarrão de lasanha, farinha, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Lasanha com Molho Branco-lasanha com um toque, um molho de queijo mozzarella branco, Lasanha De Molho Branco, e Lasanha mexicana com Molho Branco.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o caldo e os temperos. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande; junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo e misture metade do queijo; Reserve.
Despeje metade do molho de carne em um 13 pol.não untado. x 9-em. assadeira.
Cubra com metade do macarrão de lasanha e o molho de carne restante. Cubra com o macarrão restante.
Despeje o molho branco sobre o macarrão.
Polvilhe com o queijo restante.
Tampe e leve ao forno a 400 por 40 minutos ou até que o macarrão esteja macio.