Lasanha Cupcakes com salsicha e manga Chutney
Cupcakes de lasanha com salsicha e Chutney de manga é uma receita americana que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 182 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, mussarela, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cupcakes de bolo de Libra de coentro de Manga Com Recheio de Chutney de manga e chantilly de leite condensado adoçado, chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, e Mango chutney, Como Fazer Fácil Mango chutney.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para o molho de carne: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o pau de canela e cravo inteiro.
Adicione a cebola, polvilhe com um pouco de sal e refogue até amolecer, mas não dourar.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione a salsicha, quebrando os aglomerados com a colher. Cozinhe até que a salsicha não fique mais rosa, 2 a 3 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione os tomates esmagados, 1/4 xícara de manjericão picado, bem como um pouco de sal e pimenta. Mexa para combinar e cozinhe descoberto, por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe o molho de carne esfriar, cerca de 15 minutos antes de construir cupcakes de lasanha. Como o molho de carne está cozinhando, prepare o recheio de ricota.
Para o recheio de ricota: junte a ricota, 3/4 xícara de parmesão, 3/4 xícara de mussarela e chutney de Manga. Tempere com muita pimenta, cerca de uma colher de chá e reserve.
Para montar os cupcakes: retire sua panela de cupcake favorita. Se a sua panela não for antiaderente, borrife as xícaras com spray de cozinha.
Coloque um Wonton wrapper em cada xícara. Não se preocupe se você estiver usando quadrados.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho de carne no fundo de cada xícara. Em seguida, adicione 1 colher de chá de recheio de ricota. Em seguida, cubra com outro invólucro wonton, girando-o cerca de 90 graus para que os cantos do primeiro invólucro e do segundo invólucro não fiquem bem um em cima do outro. Repita isso até que você tenha construído 3 camadas no total. Cubra cada um com uma pequena folha de manjericão e, em seguida, outro invólucro de wonton. Termine cada cupcake com uma colher de molho de carne, um pouco de mussarela desfiada e uma pitada de parmesão ralado.
Coloque-os no forno e asse por 20 minutos. Quando o tempo acabar, resista à tentação de comê-los imediatamente ou então você queimará sua boca!
Deixe-os descansar no balcão por cerca de 10 minutos, e eles devem escorregar para fora da forma de muffin facilmente. Cubra com manjericão mais picado, se quiser.