Lasanha da tia Angie
A receita lasanha da Tia Angie poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 30 minutos. Para $5.16 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1476 calorias, 103G de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de queijo romano, pimenta moída, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha da tia May, Lasanha Branca Da Tia Katie, e Angie's easy Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Enrole as almôndegas no tamanho desejado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar. Para a lasanha, em vez de rolar no tamanho desejado, espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira e asse. Quebre a carne para lasanha.
Para o molho de carne: em uma panela de caldo (ou grande recipiente de cozimento) doure a carne moída.
Adicione a mistura de aipo / cenoura / cebola e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e os temperos.
Deixe ferver por 2 horas.
Para a lasanha da Tia Angie: usando uma assadeira de 1/2 hotel ou assadeira média a grande, cubra o fundo com uma fina camada de molho de carne.
Disponha 4 pedaços de lasanha para que subam na lateral da panela com mais 3 a 4 polegadas penduradas na borda. Faça o mesmo na outra direção da panela usando pedaços de macarrão.
Adicione outra camada de molho de carne, seguida por 1/2 da mistura de Almôndega. Em seguida, cubra a carne com 1 libra do queijo ricota, 1 Libra de mussarela e 1/4 xícara de Romano.
Adicione uma camada de macarrão e repita para ter 2 camadas. Dobre a massa restante para cobrir o topo. Cubra com molho de carne e leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até que a temperatura adequada da porção seja atingida ou o topo fique dourado.