Lasanha da tia Angie

Lasanha da tia Angie
A receita lasanha da Tia Angie poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 30 minutos. Para $5.16 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1476 calorias, 103G de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de queijo romano, pimenta moída, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha da tia May, Lasanha Branca Da Tia Katie, e Angie's easy Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a almôndega
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2
Misture: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Enrole as almôndegas no tamanho desejado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar. Para a lasanha, em vez de rolar no tamanho desejado, espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira e asse. Quebre a carne para lasanha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para o molho de carne: em uma panela de caldo (ou grande recipiente de cozimento) doure a carne moída.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a mistura de aipo / cenoura / cebola e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione os tomates e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Deixe ferver por 2 horas.
9
Para a lasanha da Tia Angie: usando uma assadeira de 1/2 hotel ou assadeira média a grande, cubra o fundo com uma fina camada de molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Disponha 4 pedaços de lasanha para que subam na lateral da panela com mais 3 a 4 polegadas penduradas na borda. Faça o mesmo na outra direção da panela usando pedaços de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione outra camada de molho de carne, seguida por 1/2 da mistura de Almôndega. Em seguida, cubra a carne com 1 libra do queijo ricota, 1 Libra de mussarela e 1/4 xícara de Romano.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Adicione uma camada de macarrão e repita para ter 2 camadas. Dobre a massa restante para cobrir o topo. Cubra com molho de carne e leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até que a temperatura adequada da porção seja atingida ou o topo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde52
Revista