Lasanha da tia Angie

Lasanha da tia Angie
A receita lasanha da Tia Angie poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 30 minutos. Para $5.16 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1476 calorias, 103G de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de queijo romano, pimenta moída, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha da tia May, Lasanha Branca Da Tia Katie, e Angie's easy Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a almôndega
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2
Misture: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Enrole as almôndegas no tamanho desejado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar. Para a lasanha, em vez de rolar no tamanho desejado, espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira e asse. Quebre a carne para lasanha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para o molho de carne: em uma panela de caldo (ou grande recipiente de cozimento) doure a carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a mistura de aipo / cenoura / cebola e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione os tomates e os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Deixe ferver por 2 horas.
9
Para a lasanha da Tia Angie: usando uma assadeira de 1/2 hotel ou assadeira média a grande, cubra o fundo com uma fina camada de molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Disponha 4 pedaços de lasanha para que subam na lateral da panela com mais 3 a 4 polegadas penduradas na borda. Faça o mesmo na outra direção da panela usando pedaços de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione outra camada de molho de carne, seguida por 1/2 da mistura de Almôndega. Em seguida, cubra a carne com 1 libra do queijo ricota, 1 Libra de mussarela e 1/4 xícara de Romano.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Adicione uma camada de macarrão e repita para ter 2 camadas. Dobre a massa restante para cobrir o topo. Cubra com molho de carne e leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até que a temperatura adequada da porção seja atingida ou o topo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Ingredientes

12 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de manjericão picadasfolhas de manjericão picadas2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1galaotomates de pêra moídostomates de pêra moídos9461 Lb Mafaldi Fresco se possível400 gramas de tofu firme, amasse400 gramas de tofu firme, amasse2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada cenoura, aipo e cebola, picados grosseiramente no processador de alimentoscada cenoura, aipo e cebola, picados grosseiramente no processador de alimentos5ovos batidosovos batidos12 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de erva-docesementes de erva-doce12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalho picadoalho picado11 colher de sopa de orégano secorodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma2Quilograma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma12 colheres de chá de pimenta moída grosseira2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo11 colher de sopa de orégano seco2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmassa de lasanha cozida (cerca de 10 peças)massa de lasanha cozida (cerca de 10 peças)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmolho de carnemolho de carne907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo mussarelaqueijo mussarela591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa picadasfolhas de salsa picadas907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1-1/2 xícaras de pimentões vermelhos assados, escorridos e picados finamente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelQueijo RomanoQueijo Romano227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo Romano raladoqueijo Romano ralado12 colheres de chá de pimenta moída grosseira5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas11 colher de sopa de orégano seco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Quilogramamistura de Almôndegamistura de Almôndega

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
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