A receita lasanha da Tia Angie poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 30 minutos. Para $5.16 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1476 calorias, 103G de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de queijo romano, pimenta moída, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha da tia May, Lasanha Branca Da Tia Katie, e Angie's easy Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a almôndega
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2
Misture: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Enrole as almôndegas no tamanho desejado e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar. Para a lasanha, em vez de rolar no tamanho desejado, espalhe a mistura uniformemente em uma assadeira e asse. Quebre a carne para lasanha.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para o molho de carne: em uma panela de caldo (ou grande recipiente de cozimento) doure a carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a mistura de aipo / cenoura / cebola e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione os tomates e os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Deixe ferver por 2 horas.
9
Para a lasanha da Tia Angie: usando uma assadeira de 1/2 hotel ou assadeira média a grande, cubra o fundo com uma fina camada de molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Disponha 4 pedaços de lasanha para que subam na lateral da panela com mais 3 a 4 polegadas penduradas na borda. Faça o mesmo na outra direção da panela usando pedaços de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione outra camada de molho de carne, seguida por 1/2 da mistura de Almôndega. Em seguida, cubra a carne com 1 libra do queijo ricota, 1 Libra de mussarela e 1/4 xícara de Romano.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
E Pimenta Laranja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Adicione uma camada de macarrão e repita para ter 2 camadas. Dobre a massa restante para cobrir o topo. Cubra com molho de carne e leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno até que a temperatura adequada da porção seja atingida ou o topo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.