Lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel

Lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 833 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ovos, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve refogada e abóbora, butternut squash e bacon lasanha roll-ups, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.

Instrucao

1
Para o enchimento da abóbora: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque o lado cortado da abóbora para baixo em uma assadeira com aro e adicione água até que o nível da água suba 1/4" de polegada na panela.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a abóbora até o garfo-macio e descascando da pele, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Retire a abóbora do forno, deixe esfriar um pouco e use uma colher para descascar a abóbora da pele.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Transfira a abóbora para a tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture 2 xícaras de purê de abóbora, ricota, ovos e tomilho e mexa até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Para os verdes: enquanto a abóbora está assando, prepare os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio e adicione o bacon, o alho e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, até que o bacon tenha engordado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Adicione verduras e cubra a panela por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire a tampa, mexa e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Aqueça o leite em uma panela colocada em fogo médio-baixo. Limpe o forno holandês e volte ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a manteiga; quando derrete, adicione a farinha e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse e cheire a noz, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione o leite quente uma xícara de cada vez, mexendo sempre, até que não haja grumos. Cozinhe a mistura até ficar homogênea e espessa, cerca de 7 minutos, retire do fogo e adicione o queijo parmesão; tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Adicione 1/4 do molho bechamel ao fundo de uma panela de lasanha profunda.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione uma camada de macarrão, quebrando em pedaços e sobrepondo conforme necessário para criar uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Adicione 1/2 das verduras, espalhando uniformemente sobre o macarrão, depois coloque mais 1/4 do bechamel.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
VerdeVerde
4
Adicione outra camada de macarrão. Colher 1/2 o recheio de abóbora e alise com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Adicione outra camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Adicione os verdes restantes e cubra-os com mais 1/4 do bechamel.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Adicione outra camada de macarrão e cubra-os com o restante do recheio de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Adicione a camada final de macarrão e cubra com 1/4 final de bechamel.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Polvilhe 1/4 xícara de queijo restante por cima da lasanha e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Asse no forno a 375 ° F por 45 minutos, removendo o papel alumínio após 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Retire a Lasanha do forno, deixe descansar por 15 minutos, depois corte em pedaços e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista