Lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel

Lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 833 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ovos, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve refogada e abóbora, butternut squash e bacon lasanha roll-ups, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.

Instrucao

1
Para o enchimento da abóbora: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o lado cortado da abóbora para baixo em uma assadeira com aro e adicione água até que o nível da água suba 1/4" de polegada na panela.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse a abóbora até o garfo-macio e descascando da pele, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire a abóbora do forno, deixe esfriar um pouco e use uma colher para descascar a abóbora da pele.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Transfira a abóbora para a tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture 2 xícaras de purê de abóbora, ricota, ovos e tomilho e mexa até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Para os verdes: enquanto a abóbora está assando, prepare os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio e adicione o bacon, o alho e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, até que o bacon tenha engordado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione verduras e cubra a panela por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Retire a tampa, mexa e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça o leite em uma panela colocada em fogo médio-baixo. Limpe o forno holandês e volte ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a manteiga; quando derrete, adicione a farinha e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse e cheire a noz, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione o leite quente uma xícara de cada vez, mexendo sempre, até que não haja grumos. Cozinhe a mistura até ficar homogênea e espessa, cerca de 7 minutos, retire do fogo e adicione o queijo parmesão; tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Adicione 1/4 do molho bechamel ao fundo de uma panela de lasanha profunda.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione uma camada de macarrão, quebrando em pedaços e sobrepondo conforme necessário para criar uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione 1/2 das verduras, espalhando uniformemente sobre o macarrão, depois coloque mais 1/4 do bechamel.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
VerdeVerde
4
Adicione outra camada de macarrão. Colher 1/2 o recheio de abóbora e alise com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Adicione outra camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione os verdes restantes e cubra-os com mais 1/4 do bechamel.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Adicione outra camada de macarrão e cubra-os com o restante do recheio de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Adicione a camada final de macarrão e cubra com 1/4 final de bechamel.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Polvilhe 1/4 xícara de queijo restante por cima da lasanha e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Asse no forno a 375 ° F por 45 minutos, removendo o papel alumínio após 25 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Retire a Lasanha do forno, deixe descansar por 15 minutos, depois corte em pedaços e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista