Lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel

Lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 833 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ovos, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve refogada e abóbora, butternut squash e bacon lasanha roll-ups, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.

Instrucao

1
Para o enchimento da abóbora: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o lado cortado da abóbora para baixo em uma assadeira com aro e adicione água até que o nível da água suba 1/4" de polegada na panela.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Asse a abóbora até o garfo-macio e descascando da pele, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire a abóbora do forno, deixe esfriar um pouco e use uma colher para descascar a abóbora da pele.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira a abóbora para a tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture 2 xícaras de purê de abóbora, ricota, ovos e tomilho e mexa até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Para os verdes: enquanto a abóbora está assando, prepare os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio e adicione o bacon, o alho e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, até que o bacon tenha engordado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Adicione verduras e cubra a panela por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire a tampa, mexa e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Aqueça o leite em uma panela colocada em fogo médio-baixo. Limpe o forno holandês e volte ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a manteiga; quando derrete, adicione a farinha e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse e cheire a noz, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione o leite quente uma xícara de cada vez, mexendo sempre, até que não haja grumos. Cozinhe a mistura até ficar homogênea e espessa, cerca de 7 minutos, retire do fogo e adicione o queijo parmesão; tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Adicione 1/4 do molho bechamel ao fundo de uma panela de lasanha profunda.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione uma camada de macarrão, quebrando em pedaços e sobrepondo conforme necessário para criar uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione 1/2 das verduras, espalhando uniformemente sobre o macarrão, depois coloque mais 1/4 do bechamel.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
VerdeVerde
4
Adicione outra camada de macarrão. Colher 1/2 o recheio de abóbora e alise com as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Adicione outra camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione os verdes restantes e cubra-os com mais 1/4 do bechamel.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Adicione outra camada de macarrão e cubra-os com o restante do recheio de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Adicione a camada final de macarrão e cubra com 1/4 final de bechamel.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Polvilhe 1/4 xícara de queijo restante por cima da lasanha e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Asse no forno a 375 ° F por 45 minutos, removendo o papel alumínio após 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Retire a Lasanha do forno, deixe descansar por 15 minutos, depois corte em pedaços e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista