Lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha de abóbora com verduras assadas com Bacon e bechamel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 833 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, ovos, bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve refogada e abóbora, butternut squash e bacon lasanha roll-ups, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.
Instrucao
Para o enchimento da abóbora: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque o lado cortado da abóbora para baixo em uma assadeira com aro e adicione água até que o nível da água suba 1/4" de polegada na panela.
Asse a abóbora até o garfo-macio e descascando da pele, cerca de 35 minutos.
Retire a abóbora do forno, deixe esfriar um pouco e use uma colher para descascar a abóbora da pele.
Transfira a abóbora para a tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture 2 xícaras de purê de abóbora, ricota, ovos e tomilho e mexa até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Para os verdes: enquanto a abóbora está assando, prepare os verdes.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio e adicione o bacon, o alho e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, até que o bacon tenha engordado, cerca de 5 minutos.
Adicione verduras e cubra a panela por 5 minutos.
Retire a tampa, mexa e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal.
Aqueça o leite em uma panela colocada em fogo médio-baixo. Limpe o forno holandês e volte ao fogo médio.
Adicione a manteiga; quando derrete, adicione a farinha e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura engrosse e cheire a noz, cerca de 5 minutos.
Adicione o leite quente uma xícara de cada vez, mexendo sempre, até que não haja grumos. Cozinhe a mistura até ficar homogênea e espessa, cerca de 7 minutos, retire do fogo e adicione o queijo parmesão; tempere a gosto.
Adicione 1/4 do molho bechamel ao fundo de uma panela de lasanha profunda.
Adicione uma camada de macarrão, quebrando em pedaços e sobrepondo conforme necessário para criar uma camada uniforme.
Adicione 1/2 das verduras, espalhando uniformemente sobre o macarrão, depois coloque mais 1/4 do bechamel.
Adicione outra camada de macarrão. Colher 1/2 o recheio de abóbora e alise com as costas de uma colher.
Adicione outra camada de macarrão.
Adicione os verdes restantes e cubra-os com mais 1/4 do bechamel.
Adicione outra camada de macarrão e cubra-os com o restante do recheio de abóbora.
Adicione a camada final de macarrão e cubra com 1/4 final de bechamel.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo restante por cima da lasanha e cubra bem com papel alumínio.
Asse no forno a 375 ° F por 45 minutos, removendo o papel alumínio após 25 minutos.
Retire a Lasanha do forno, deixe descansar por 15 minutos, depois corte em pedaços e sirva imediatamente.