Lasanha de cogumelos com Bechamel cremoso
Lasanha de cogumelos com Bechamel cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 322 calorias. Para $5.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita das minhas receitas requer azeite, cogumelos cremini, salsa e queijo parmesão. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Carne e Bechamel Lasanha, Lasanha cremosa de espinafre e cogumelo, e Lasanha cremosa de espinafre e cogumelo.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture a água e o porcini em uma tigela pequena; deixe repousar 30 minutos.
Escorra porcini através de uma peneira sobre uma tigela, espremendo porcini para extrair líquido. Reserve 1 1/2 xícaras de líquido; descarte o líquido restante. Enxágüe porcini e escorra. Pique grosseiramente; Reserve.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione os cogumelos shiitake, os cogumelos cremini e 1/2 colher de chá de sal. Refogue 5 minutos ou até que os cogumelos liberem umidade e comecem a dourar. Misture porcini, Vinho e molho de soja. Cozinhe 4 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre. Junte a salsa e o alecrim.
Adicione o líquido porcini reservado; leve para ferver. Cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de pimenta.
Para preparar o bechamel, coloque o leite em uma medida de vidro de 4 xícaras. Microondas em alta 3 minutos ou até quente, mexendo após 2 minutos. Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a farinha, mexendo com um batedor e cozinhe 1 minuto ou até borbulhar, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor. Leve para ferver; cozinhe em fogo baixo por 8 minutos ou até que o molho engrosse levemente, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e noz-moscada.
Espalhe 1/2 xícara de bechamel no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o bechamel; cubra com 1/2 xícara de bechamel. Cubra com 1 xícara de mistura de cogumelos.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo. Repita as camadas três vezes (o prato estará muito cheio). Cubra com papel alumínio; coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Descubra lasanha; asse por mais 15 minutos ou até que o queijo derreta.