Lasanha De Ervilha doce e alcachofra
Lasanha doce de Pean e alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 26g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem queijo parmesão, creme de leite, macarrão de lasanha sem ferver e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Doce De Pean E Alcachofra, Lasanha De Alcachofra, e Lasanha De Espinafre De Alcachofra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele a assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas com óleo.
Misture as alcachofras, o creme de 1/2 xícara e o manjericão em uma tigela média. Purê restante 1 xícara de creme, ricota e os próximos 4 ingredientes no processador.
Espalhe 1 xícara de mistura de ricota sobre o fundo da assadeira preparada. Disponha 4 macarrão em uma única camada sobre a ricota, quebrando o macarrão conforme necessário para cobrir.
Espalhe metade da mistura de alcachofra.
Espalhe 2 1/2 xícaras de mistura de ricota sobre alcachofras.
Polvilhe 1 xícara de queijo mussarela. Repita com 4 macarrão, mistura de alcachofra, 2 1/2 xícaras de mistura de ricota e 1 xícara de mussarela.
Espalhe a mistura restante de ricota e polvilhe as 2 xícaras restantes de mussarela. Tenda com folha, bordas de vedação.
Retire o papel alumínio; continue assando até borbulhar nas bordas e doure por cima, cerca de 25 minutos.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.