Lasanha de peru pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 37g de gordura, e um total de 678 calorias. Para $3.17 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 54 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver salsa de folha plana, tomate enlatado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lasanha De Peru, Lasanha De Peru, e Lasanha De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande (10 a 12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione a salsicha e cozinhe em fogo médio-baixo, quebrando-a com um garfo, por 8 a 10 minutos, ou até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Adicione os tomates, a pasta de tomate, 2 colheres de sopa da salsa, o manjericão, 1 1/2 colheres de chá do sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo, por 15 a 20 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Enquanto isso, encha uma tigela grande com a água da torneira mais quente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o macarrão e deixe descansar na água por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Dreno.
11
Em uma tigela média, misture a ricota, o queijo de cabra, 1 xícara de parmesão, o ovo, as 2 colheres de sopa restantes de salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Coloque 1/3 do molho em uma assadeira retangular de 9 por 12 por 2 polegadas, espalhando o molho sobre o fundo do prato. Em seguida, adicione as camadas da seguinte forma: metade do macarrão, metade da mussarela, metade da ricota e um 1/3 do molho.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Concha
13
Adicione o resto do macarrão, mussarela, ricota e, finalmente, molho.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
15
Asse por 30 minutos, até que o molho esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.