A receita de Lasanha de peru e espinafre pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 366 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,44 Por porção. Uma mistura de molho marinara, folhas de salsa, parte de ricota desnatada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Espinafre E Peru, Lasanha De Peru Com Espinafre, e Lasanha de espinafres e enchidos de Peru.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela grande, leve vários litros de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar bem al dente, 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
4
Retire da água e coloque sobre uma assadeira forrada com toalha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque o azeite, a cebola e o pimentão numa frigideira grande em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Refogue até os vegetais começarem a suar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
7
Adicione o peru moído, a linguiça de peru, o alho e a essência, mexendo para combinar até o Peru cozinhar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Peru
Peru Terrestre
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
8
Adicione o molho marinara; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
9
Retire do fogo.
10
Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de mussarela e os ingredientes restantes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
12
Espalhe 1 xícara de mistura de peru no fundo do prato e arrume 4 macarrão sobre a mistura de Peru; cubra com 1 1/2 xícara de mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
13
Espalhe metade da mistura de queijo sobre a mistura de Peru. Repita as camadas, terminando com a mistura de peru restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
14
Tampe e leve ao forno durante 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Polvilhe com o restante 1 1/2 chávenas de queijo mussarela e leve ao forno, descoberto, durante 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
16
Deixe a lasanha repousar 10 a 15 minutos antes de servir.