Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan

Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e seitan. Uma porção contém 996 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de toras polenta pronta, farinha, fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan, Cogumelos salteados com Polenta de queijo, e Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço superior. Unte levemente uma assadeira rasa de 2 a 2 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata a farinha até ficar homogêneo e cozinhe o roux, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena separada até ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o leite ao roux em 2 lotes, mexendo sempre até ficar bem homogêneo. Deixe ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo e bata em Fontina, metade de Gruyère, noz-moscada e 3/4 colher de chá de sal. Cubra e reserve, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
GruyereGruyere
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo, até começar a ficar dourado pálido. Misture os cogumelos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione seitan e tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos e seitan estejam ligeiramente dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
SeitanSeitan
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione água e cozinhe brevemente, raspando os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1
Espalhe 1/2 xícara de molho de queijo no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Corte 1 log de polenta em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e organize rodadas suficientes para cobrir o fundo do prato, sobrepondo-se ligeiramente. Coloque metade do recheio uniformemente sobre a polenta e espalhe com metade do molho de queijo restante (cerca de 1 xícara). Corte rodadas suficientes do segundo log para formar uma segunda camada. Cubra com o recheio restante e, em seguida, molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Polvilhe com Gruyère restante e asse até que o topo esteja apenas borbulhando e levemente dourado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
1
- Lasanha pode ser montada 1 dia à frente e refrigerada.
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.—Qualquer tora de polenta restante pode ser fatiada e refogada em óleo ou manteiga para servir com ovos no café da manhã.
Ingredientes que você precisará
Polenta PreparadaPolenta Preparada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista