Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan

Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e seitan. Uma porção contém 996 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de toras polenta pronta, farinha, fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan, Cogumelos salteados com Polenta de queijo, e Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço superior. Unte levemente uma assadeira rasa de 2 a 2 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata a farinha até ficar homogêneo e cozinhe o roux, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena separada até ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o leite ao roux em 2 lotes, mexendo sempre até ficar bem homogêneo. Deixe ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Retire do fogo e bata em Fontina, metade de Gruyère, noz-moscada e 3/4 colher de chá de sal. Cubra e reserve, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
GruyereGruyere
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo, até começar a ficar dourado pálido. Misture os cogumelos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione seitan e tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos e seitan estejam ligeiramente dourados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
SeitanSeitan
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione água e cozinhe brevemente, raspando os pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Espalhe 1/2 xícara de molho de queijo no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Corte 1 log de polenta em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e organize rodadas suficientes para cobrir o fundo do prato, sobrepondo-se ligeiramente. Coloque metade do recheio uniformemente sobre a polenta e espalhe com metade do molho de queijo restante (cerca de 1 xícara). Corte rodadas suficientes do segundo log para formar uma segunda camada. Cubra com o recheio restante e, em seguida, molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Polvilhe com Gruyère restante e asse até que o topo esteja apenas borbulhando e levemente dourado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
1
- Lasanha pode ser montada 1 dia à frente e refrigerada.
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.—Qualquer tora de polenta restante pode ser fatiada e refogada em óleo ou manteiga para servir com ovos no café da manhã.
Ingredientes que você precisará
Polenta PreparadaPolenta Preparada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista