Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e seitan. Uma porção contém 996 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de toras polenta pronta, farinha, fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan, Cogumelos salteados com Polenta de queijo, e Refogue os cogumelos selvagens sobre a Polenta cremosa de queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço superior. Unte levemente uma assadeira rasa de 2 a 2 1/2 litros.
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo médio.
Bata a farinha até ficar homogêneo e cozinhe o roux, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena separada até ferver.
Adicione o leite ao roux em 2 lotes, mexendo sempre até ficar bem homogêneo. Deixe ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Retire do fogo e bata em Fontina, metade de Gruyère, noz-moscada e 3/4 colher de chá de sal. Cubra e reserve, mexendo ocasionalmente.
Cozinhe o alho em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo, até começar a ficar dourado pálido. Misture os cogumelos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Adicione seitan e tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos e seitan estejam ligeiramente dourados, cerca de 4 minutos.
Adicione água e cozinhe brevemente, raspando os pedaços marrons.
Espalhe 1/2 xícara de molho de queijo no fundo da assadeira.
Corte 1 log de polenta em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e organize rodadas suficientes para cobrir o fundo do prato, sobrepondo-se ligeiramente. Coloque metade do recheio uniformemente sobre a polenta e espalhe com metade do molho de queijo restante (cerca de 1 xícara). Corte rodadas suficientes do segundo log para formar uma segunda camada. Cubra com o recheio restante e, em seguida, molho de queijo.
Polvilhe com Gruyère restante e asse até que o topo esteja apenas borbulhando e levemente dourado, 15 a 20 minutos.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
- Lasanha pode ser montada 1 dia à frente e refrigerada.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.—Qualquer tora de polenta restante pode ser fatiada e refogada em óleo ou manteiga para servir com ovos no café da manhã.