Lasanha Descomplicada da Johnsonville®

Lasanha Descomplicada da Johnsonville®
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, No-Fuss Lasagna by Johnsonville® pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína , 30g de gordura e um total de 478 calorias . Por US $ 1,87 por porção , você ganha um prato principal que serve 10 pessoas. Se você tiver salsichas, flocos de salsa, ovo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 53% . Lasanha de Salsicha Italiana Johnsonville® , Lasanha No-Fuss e Almôndegas Johnsonville Party são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Frite ou grelhe a salsicha de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Corte a linguiça ao meio no sentido do comprimento; corte em fatias de 1/4 de polegada. Em uma frigideira grande, misture a linguiça, o molho de espaguete e a água. Leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Em uma tigela, misture a ricota, o ovo, a salsa e o orégano.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Espalhe um terço da mistura do molho no fundo de uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Faça uma camada com metade do macarrão e metade da mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Polvilhe com metade do queijo mussarela. Cubra com um terço do molho.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Faça uma camada com o macarrão restante, a mistura de ricota e o queijo mussarela. Cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Polvilhe com queijo parmesão e azeitonas pretas, se desejar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
9
Retire a lasanha da geladeira 30 minutos antes de assar.
10
Asse, descoberto, a 350 graus F por cerca de 1 hora ou até que o macarrão esteja macio e o molho borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Deixe descansar de 5 a 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Clássico
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista