Lasanha desleixada requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 886 calorias, 42g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates enlatados, parmigiano-reggiano, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Lasanha Desleixada, Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes), e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão).
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Quebre todas as folhas de macarrão em pedaços irregulares, maiores que pedaços pequenos. Salgue a água, em seguida, adicione o macarrão e cozinhe a um pouco tímido de Al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Escorra e reserve em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça o azeite extra-virgem em uma panela de fundo pesado ou frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
5
Adicione a carne, pressione-a em uma camada uniforme e doure por 3 a 4 minutos antes de se mover. Vire a carne e adicione as cebolas e a cenoura ralada. Mexa e cozinhe alguns minutos para amolecer, depois adicione o alho, as folhas de louro, o sal e a pimenta, a gosto e a canela. Cozinhe por alguns minutos, junte a pasta de tomate, aguarde 1 minuto e adicione o vinho. Reduza por mais um minuto e adicione os tomates, quebrando-os à medida que mexe. Reduza o fogo para ferver e adicione o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto o molho ferve, em uma panela de molho médio, derreta a manteiga em fogo médio e bata a farinha. Cozinhe por 1 minuto, depois bata o leite e a noz-moscada e tempere com sal, pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Deixe cozinhar por alguns minutos para engrossar, depois misture 1/2 xícara de queijo ralado e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Aqueça um frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Adicione o molho de carne à tigela com o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque metade da massa em uma panela de lasanha e espalhe com bolotas de queijo ricota fresco. Cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Despeje o molho branco sobre o macarrão e espalhe os 1 xícara restantes do queijo ralado por cima. Coloque sob o frango para dourar e bolha.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.