Lasanha Desleixada
Lasanha desleixada requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 886 calorias, 42g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates enlatados, parmigiano-reggiano, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Lasanha Desleixada, Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes), e Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio. Quebre todas as folhas de macarrão em pedaços irregulares, maiores que pedaços pequenos. Salgue a água, em seguida, adicione o macarrão e cozinhe a um pouco tímido de Al dente.
Escorra e reserve em uma tigela grande.
Aqueça o azeite extra-virgem em uma panela de fundo pesado ou frigideira grande em fogo médio.
Adicione a carne, pressione-a em uma camada uniforme e doure por 3 a 4 minutos antes de se mover. Vire a carne e adicione as cebolas e a cenoura ralada. Mexa e cozinhe alguns minutos para amolecer, depois adicione o alho, as folhas de louro, o sal e a pimenta, a gosto e a canela. Cozinhe por alguns minutos, junte a pasta de tomate, aguarde 1 minuto e adicione o vinho. Reduza por mais um minuto e adicione os tomates, quebrando-os à medida que mexe. Reduza o fogo para ferver e adicione o manjericão.
Enquanto o molho ferve, em uma panela de molho médio, derreta a manteiga em fogo médio e bata a farinha. Cozinhe por 1 minuto, depois bata o leite e a noz-moscada e tempere com sal, pimenta a gosto.
Deixe cozinhar por alguns minutos para engrossar, depois misture 1/2 xícara de queijo ralado e desligue o fogo.
Adicione o molho de carne à tigela com o macarrão e misture.
Coloque metade da massa em uma panela de lasanha e espalhe com bolotas de queijo ricota fresco. Cubra com a massa restante.
Despeje o molho branco sobre o macarrão e espalhe os 1 xícara restantes do queijo ralado por cima. Coloque sob o frango para dourar e bolha.
Retire do frango e sirva.